Ирина Сопонару потрясла смелым и оригинальным образом

Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару восхитила подписчиков видом в смелом и оригинальном образе. Артистка выставила снимки у себя в Instagram.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео

Ирина — талантливая актриса, которая снимается в сериалах, а также выступает в разных развлекательных шоу.

Большинству зрителей она известна, как актриса из новой программы "Женский квартал". Девушка обладает яркой внешностью, харизмой и отличным чувством юмора.

Ирина может похвастаться и стройной фигурой. Она решилась принять участие в смелой фотосессии, кардинально изменив внешность.

Артистка позировала с розовым цветом волос и ярким макияжем, а из одежды на ней был откровенный комплект белья из бархатной ткани бордового цвета, украшенный черным кружевом.

Ирина позировала с разных ракурсов в таком откровенном наряде. Особенно заметно, что при своей хрупкости у звезды видно соблазнительные округлости, а также плоский животик чуть ли не с кубиками пресса.

Также знаменитость на последнем фото в карусели кокетливо повернулась на камеру спиной и показала, что трусики сзади состоят сплошь из кружева, а также на них имеется пикантная деталь.

Ирина в таком смелом образе напоминает куклу Барби, которую нужно одеть. Но мужчинам такой вид по душе наверняка больше. Актриса просто примагнитила их взгляды к своим пышным "дынькам" и упругому "персику".

Это подтверждают и комментарии поклонников под снимками: "О Боги", "Красуня", "Очень сочно, аппетитно и вкусно смотришься 👍😍🔥💐🔞 С Днём Рождения 🎂".

К слову, этими снимками актриса действительно делилась в свой день рождения, будто подтверждая, что она еще та горячая штучка.

Однако нашлись и те, кто посоветовал Ирине немного поправиться, ато она слишком худая.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Сопонару восхитила нежным черно-белым снимком.

Также мы писали, что Ирина Сопонару посветила на камеру своим пышным бюстом в белом платье без бретелек.

Напоминаем, что актрисы из "Женского квартала" снялись в пикантной фотосессии, сняв всю одежду. Снимки в стиле ню наделали шума в Сети.