Ирина Сопонару из "Квартал 95" похвасталась фигуркой в соблазнительном платье

Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару похвасталась горячим образом в коротком платье. Девушка выставила в Instagram несколько фото из гримерки, где ей наносят последние штрихи перед выходом на сцену.

Девушка нарядилась в сверкающее коротенькое платье, едва прикрывающее все прелести знаменитости. Наряд подчеркнул изящную стройную фигуру красотки. Для завершения эффектного образа Ирина надела туфельки на высоком каблуке.

Первое фото Ирина обесцветила, черно-белый фильтр добавил джазового настроения к фото. После чего в цветные изображения лишились шарма, однако приобрели праздничность и яркую нотку.

В частности стало видно, что платье у Ирины черного цвета, а босоножки - голубого. Одежда выгодно подчеркнули фигуру маленькой девушки и ее тоненькие ножки.

Поклонники не смогли выбрать, на какой фотографии Сопонару выглядит привлекательнее, ведь на каждом фото девушка показывала разные эмоции.

Фанаты стали рассматривать фото и комментировать, не обошлось без комплиментов.

"Главное улыбка и хорошее настроение", "Шикарная девушка в шикарных туфлях", "Дуже крута білявка", "Женщина вамп. ммм обожаю!!! Квартал пока не смотрели", "Просто милый красивый ангел" - написали поклонники.

Комментарии к фото Сопонару. Фото: скриншот Instagram

Поклонников у Ирины более 300 человек, они с удовольствием комментируют фото красотки. Многим нравится творчество девушки, однако большинство просто любуются тем, как артистка выглядит, тем более она любит радовать своих фанатов, да еще и подзадоривает их яркими, а порой откровенными образами.

На сайте Стена мы писали, что блондинка из "Квартала" Ирина Сопонару похвасталась кружевным бельем, градус зашкаливает.

Портал Стена информировал, что звезда "Квартала" предстала в милом образе, фанаты растаяли.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Ирина Сопонару позировала в пикантных позах перед поклонниками.