Синоптик Диденко спрогнозировала погоду на среду, 10 ноября

Украинцам стоит одеваться потеплее, поскольку синоптик прогнозирует стремительное понижение температуры воздуха по всей стране. Наталка Диденко в прогнозе погоды на среду, 10 ноября, который опубликовала у себя на Facebook написала, что солнце будет светить, но не греть.

Холодная погода. Фото: скриншот YouTube-видео
Холодная погода. Фото: скриншот YouTube-видео

По ее прогнозу, ближайшей ночью столбики опустятся до значений -3...-8, а днем будет от +3 до +8. В южных областях и на Закарпатье будет на пару градусов теплее.

К слову, синоптики Украинского гидрометцентра поделились картой, где указали погоду в крупных городах Украины.

Специалисты Укргидрометцентра тоже обещают погоду без осадков, днем будет солнечно во всех регионах страны.

В западных областях - в Ровно, Тернополе, Хмельницком и Черновцах обещают от +6 до +8, в Луцке, Львове и Ивано-Франковске прогнозируют в районе +7...+9, а самая теплая погода в этом регионе, как и в Украине в целом будет в Ужгороде от +8 до +10.

Север Украины будет один из самых прохладных регионов. В Суммах и Киеве днем воздух прогреется всего лишь от +3 до +5, в Чернигове обещают в районе +4...+6, а в Житомире будет значительно теплее — от +5 до +7.

В таких центральных областях Украины, как Полтава и Черкассы прогнозируют в пределах +4...+6, а в Кропивницком и Виннице будет от +5 до +7.

На Юге Украины ночные морозы будут не сильными, в среднем обещают от -1 до +1, а днем в Запорожье от +4 до +6, в остальных городах, включительно оккупированный Симферополь обещают от +5 до +7.

В восточных областях лишь в Днепре будет +5...+7 днем, а в Харькове, Луганске и Донецке от +3 до +5.

Прогноз погоды в Украине на 10 ноября. Фото: meteo.gov.ua

Ранее портал "Стена" сообщал, что Укргидрометцентр поделился свежим прогнозом погоды на текущую неделю, какой температуры ждать с 9 по 12 ноября 2021 года украинцам.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что народный синоптик Владимир Деркач поделился прогнозом погоды до конца текущего месяца и сообщил, каких сюрпризов от погоды ждать в декабре.

Напоминаем, что мы писали, когда лучше высаживать озимый чеснок и что нужно сделать, чтобы получить хороший урожай.