Старшая дочь Оли Поляковой Маша похвасталась шикарной фигурой

Известная украинская певица Оля Полякова махнула с семьей на Мальдивы. Ее старшая дочь Маша уже записала с курорта видео и выложила его в Instagram-stories.

Маша Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

16-летняя красотка без капли стыда показала на камеру свою фигуру в оригинальном купальнике по расцветке напоминающим зебру.

Маша в таком наряде выглядит покруче звездной мамы, она еще и покрутила на камеру своими формами в тесном купальнике под музыку, чтобы снять видео для приложения TikTok.

Девушка заколола несколько прядок волос, сделав простую прическу, что придало ее образу соблазна. Она напоминает русалку.

Маша во всем подражает звездной маме, девушка поет и активно ведет соцсети, стремясь достигнуть не меньшего успеха, чем "Суперблондинка".

Хотя нередко Машу критикуют, Оля всегда защищает дочь и недавно опубликовав снимки Маши в прозрачной кофте она написала, что дочь для женщины, лучший комплимент от Бога.

Также певица добавила, что очень рада тому, что Маша так получилась. Подписчики сразу же стали писать, что если девочку перекрасить из рыжего цвета в блондинку, это будет вылитая "Королева ночи".

К слову, у Оли далеко не такой откровенный купальник, как у старшей дочери. Певица выложила видео, как купается в океане.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-видео

На кадрах видно на звезде черный лиф от купальника и соломенную шляпку. Оля стала с восхищением делиться впечатлениями об отдыхе.

Певица заявила, что у нее была возможность посетить множество стран, поэтому лучше отдыха, чем на Мальдивах, она нигде еще не встречала.

Маша Полякова. Фото: скрин Instagram-видео

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Оля с восторгом показывала до этого их двухэтажный роскошный особняк прямо рядом с океаном, на территории есть персональный бассейн, гамак и пляж. Также звезду с семьей встречали шампанским с черной икрой.

Маша Полякова. Фото: скрин Instagram-видео

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова едва поместила свои роскошные формы в кожаное платье на веревочках.

Также мы писали, что Оля Полякова показала лицо без макияжа, нежась в джакузи.

Напоминаем, что Маша Полякова после душа в одном полотенце покрутила своими формами на камеру, чуть не оголив бюст.