Даша Квиткова поплескалась в ванной, прикрыв руками прелести

Известная блогерша Даша Квиткова, победительница самого романтического шоу "Холостяк" показала как принимает пенную ванну в отеле в Турции, где отдыхает с мужем, Никитой Добрыниным и маленьким сынишкой.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube

Даша разместила в Instgaram две нежные и откровенные фотографии, на которых позирует раздетой в ванной. Красивая комната с огромным окном и деревянными стенами и огромным растением — шефлеры, придает фото загадочности и гармоничности.

Девушка разместила две фотографии со спины и спереди, а прелести пришлось заштриховать, перед тем, как разместить в блоге.

Поклонники, которые обожают следить за девушкой принялись расхваливать красотку. Фотография очень понравилась фанатам.

"Идеальное начало дня", "Каждый день бы так, да?", "Очень красивая", "Красиво какая же роскошная", "Які ж нереально красиві фото", "Скажите, как погода в Турции? Точнее в море купаться возможно?", — написали фанаты.

Комментарии к фото Даши Квитковой. Фото: скриншот Instgaram

Стоит сказать, что на Дашину страничку подписано около двух миллионов человек. Многие следят за Дашей, чтобы узнать ее правила жизни, ведь девушка практически сама себя создала, и зарабатывает на рекламе так, что даже может прокормить семью, если Никита вдруг останется без работы.

Кстати ее муж недавно сообщил, что у него все могут забрать. А вот знания и инвестиции в себя никто не может ни отнять, ни забрать. Стоит сказать, что это одна из цитат замечательного музыканта БиБи Кинга, который написал ее в своей книге, звучит она приблизительно так: Б. Б. Кинг: "Замечательная вещь в образовании состоит в том, что никто его у Вас не может отнять".

На сайте Стена мы писали, что Ольга Фреймут рассказала, как пить опасный для женщин напиток.

Ранее мы информировали, что Кристина Решетник, жена ведущего Холостяка, похвасталась стройными ножками.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Также мы сообщали, что Даша Квиткова игриво задрала платье, показав ножки.