Телеведущая преподнесла урок своим подписчицам, рассказав, какой напиток пить леди очень некрасиво

Ольга Фреймут, знаменитая телеведущая, которая прославилась в роли ведущей шоу "Ревизор", ведет свою постоянную рубрику в Instagram, преподавая правила этикета своим подписчикам.

В этот раз Фреймут взялась объяснять, какие напитки пить леди очень некрасиво, а выглядит это просто несносно. Решительная и строгая Фреймут в белой блузе ы черном пиджаке разместила фото, на котором стоит у столика.

Ольга написала, что видеть пьяную женщину просто несносно, и вообще нет ничего хуже. Она рассказала, как действует водка на женский организм. А также описала как выглядит женщина в сильном алкогольном опьянении. Подчеркнув побочные эффекты, в виде рвоты и неприятного запаха изо рта.

Сразу видно, что этот вид алкоголя Ольге не нравится, однако она пересилила себя, и рассказала о водочном этикете.

Ольга подчеркнула, что крепкий алкоголь не закусывается, а вот с водкой дело обстоит иначе. Ее нужно закусывать и желательно, по мнению Ольги это делать икрой, а не луком.

одку пьем охлажденной из рюмок. До дна. Носа локтем не натираем. Хлебом и другими продуктами/предметами не занюхиваем", - заявила знаменитость, рассказав между прочим, случай из жизни, как ее коллега "занюхивала" водку ее головой.

Ольга подчеркнула, что во время распития водки необходимо провозглашать тосты, чтобы поддержать разговор. Она подчеркнула, что водку чаще пьют при печальных жизненных обстоятельствах.

Стоит сказать, что у Оли довольно много последователей, на ее Инстаграм подписано около семьсот тысяч человек. Они комментируют ее посты и потихоньку учатся быть более воспитанными и тактичными.

На сайте Стена мы писали, что Даша Квиткова показала как принимаент водные процедуры, на это можно смотреть вечно.

Портал Стена информировал, что Настя Каменских продолжает хвастаться фигуркой.

Ранее мы писали, что Наташа Королева похвасталась отдыхом в еловых ветках, фанаты не смогли сдержаться от хохота.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще