Лилия Ребрик позировала в коротеньких шортах

Популярная актриса и известная телеведущая Лилия Ребрик появилась на фото в Instagram в легком домашнем наряде, продемонстрировав стройные ножки.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Ведущая взобралась на лестницу и похвасталась на камеру стройной фигуркой. На Лилии короткие белые шортики, шелковая майка и зеленая кофта.

С такого ракурса видно волшебные ножки ведущей. Она способна своей стройной фигурой свести с ума мужчин.

Такое ощущение, что Лилия только что проснулась и в таком виде любит находиться дома. Мужу наверняка нравится такой простой и соблазнительный наряд. Поклонники, а в особенности мужчины, подписавшиеся на страницу Лилии оценили ее ножки и шикарную фигуру. Ведущую назвали красавицей, принцессой и прочими приятными словами.

Но Лилия не только похвасталась своими внешними данными, она также решила поделиться своими мыслями, что же означает для женщин счастье.

Артистка написала, что неправильно думать, будто женское счастье зависит от удачного брака или рождения детей. Она назвала такие слова консервативными шаблонами.

По мнению Лилии, сделать счастливой женщину может даже пирожное, которое съешь и не поправляешься. Либо когда после долгого рабочего дня приходишь домой и снимаешь туфли. То же самое касается и желания снять юбку и переодеться в спортивный костюм.

У Лилии же из перечисленного есть много поводов для счастья, ведь она счастлива в браке с танцором Андреем Диким, у супругов подрастают две очаровательные дочки, да и карьера у Лилии успешная.

Звезда успевает вести утреннее шоу, сниматься в сериалах и кино, играть в театре и заботиться о семье. Многие подписчики восхищаются такой энергии и активности. Лилия успевает еще заниматься спортом, ухаживать за своей внешностью и отдыхать.

Неудивительно, что знаменитость имеет столько подписчиков и просто пользователей, которым нравится следить за ее обновлениями в сети.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик с мужем на видео показали столько страсти, что стало жарко.

Также мы писали, что Лилия Ребрик поделилась селфи в роскошном платье с глубоким декольте.

Напоминаем, что Лилия Ребрик поразила нежным и стильным нарядом.