Артистка похвасталась фанатам новыми эффектными снимками

Обворожительно красивая барышня, формы которой буквально сводят многих мужчин с ума, Даша Астафьева все чаще и чаще удивляет своих фанатов различными новыми и любопытными снимками, которыми делится с ними, выкладывая их у себя на страничке в социальной сети Instagram. В этот же раз красотка восхитила поклонников несколькими эффектными фото, сделанными в музее, и даже подшутила, написав, что теперь они могут называть ее музейным экспонатом.

Даша Астафьева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Даша замечательная и очень талантливая барышня, роскошная фигурка которой и пышные женские прелести не дают покоя ни одному представителю сильного пола. К тому же и как певица, она тоже превосходная.

Недавно у себя на страничке в социальной сети красотка опубликовала несколько снимков, на которых позировала в разных нарядах, идеально подчеркивающих все ее изгибы, выпуклости, да и вообще в целом достоинства шикарной фигурки.

К примеру, на первом снимке барышня предстала перед фанатами в стильном обтягивающем длинном платье черного цвета, стоя на балконе.

На втором же фото красотка позирует уже в другом наряде и сидя перед зеркалом, видимо любуясь своей неземной красотой. В руке барышня держит бокал с красным вином. А на столе, рядышком, на подносе лежат сладости.

Третье же фото еще больше очаровало мужчин, поскольку на нем запечатлена Даша была позирующей полулежа на ступеньках. Она так игриво свесила свои длинные ножки, запрокинув при этом одну за вторую, что у мужчин на мгновение пропал дар речи.

А вот уже следующий снимок взбудоражил их вплоть до мурашек по коже, поскольку запечатлена на нем красотка была в эффектном наряде темного зеленого цвета, который в очередной раз подчеркнул ее женственные изгибы и сделал акцент на глубокое декольте, а точнее на пышные прелести, выпирающие из него.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Безусловно, все фото Даши произвели на фанатов огромное впечатление, после чего те не только засыпали публикацию красотки "лайками", а и оставили под ней множество приятных комментариев.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Надя Мейхер выставила фото с книгой и откровенно поделилась, с чем у нее ассоциируется чтение книг.

Также мы писали, что Надя Мейхер позировала в откровенном платье.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напоминаем, что Надя Мейхер подчеркнула соблазнительные изгибы кружевной майкой и ассиметричной юбкой.