Звезда "Женского квартала" Катя Никитина смогла удивить — то ли спортсменка, то ли леди

Молодая звезда артистка "Женского квартала", юморная и заводная Катя Никитина похвасталась странным нарядом, представ в спортивках на каблучках. В своем Instgaram девушка выставила фото в наряде, смутившем фанатов.

Катя Никитина. фото: скриншот YouTube
Катя Никитина. фото: скриншот YouTube

Девушка позировала в топике, который облегает ее бюст и шею, с причудливыми вырезами и длинными капроновыми рукавами, в босоножках на каблуках в стиль топику, и... розовых широких спортиквах.

Непонятный стиль сразу заставил поклонников задуматься, то ли девушка не успела переодеться перед фотосессией, в спешке забыв о каблуках, то ли решила ввести абсолютно новый стиль, граничащий с его отсутствием.

Однако Катя сделала несколько фото, на одном она прогнулась, выставив пятую точку и демонстрируя прогибчик, закинув руку за голову. На другом позировала анфас, прихвастнув рельефами на животике, не забыв засунуть руку в карман спортивок, с выставленным маникюром на большом пальце левой руки белого цвета. Стоит отметить, хвастать девушке есть чем. Отличный пресс, женственная фигура, ничего не упустили придирчивые поклонники.

Наряд красотки приковал внимание фанатовеще больше. Они стали комментировать ее фотографии.

"Просто очаровательная девушка", "Ты такая красивая девушка", "Шикарна", "Нету слов.звезда", "Взуття явно не співпадає зі штанями", "Якщо зараз це в тренді то це катастрофа", "Не знаю хто твій стиліст але це вообше не катить", - написали фанаты.

На критику в свою сторону Никитина сразу поставила поклонников на место, заявив, что никто не смеет указывать ей что ей катит, а что нет. Видимо, девушка еще не научилась воспринимать критику, а возможно вычурный наряд был выбран специально для привлечения внимания.

Комментариипод постом Никитиной. Фото: скриншот Instgaram

На сайте Стена мы писали, что горячая красавица Никитина из "Женского квартала" похвасталась своими откровенными фото.

Портал Стена информировал, что эффектная фигура подчеркнута лосинами в обтяжку, Катя Никитина поражает своими формами.

Ранее мы писали, что певица Слава Каминская показала какими "дыньками" наградали ее природа.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще