Дмитрий Гордон показал, как веселится со своей женой Алесей Бацман

Украинский журналист и телеведущей Дмитрий Гордон восхитил своих фанатов новыми снимками, на которых он показал, как веселится со своей женой, популярной ведущей Алесей Бацман. Данные фото он разместил на своем официальном аккаунте в сети Instagram.

Дмитрий Гордон и Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Дмитрий Гордон и Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На первом снимке, который вошел в публикацию Дмитрия, мужчина запечатлен со своей супругой. Гордон лежит на полу и делает вид, что отжимается, а сверху на нем сидит Алеся. На лице журналиста цветет лукавая улыбка, а глаза хитро сощурены. На лице женщины застыла смеющаяся гримаса, полная детского восторга и непередаваемых эмоций. На заднем фоне половина комнаты заставлена разнообразными букетами и корзинами с цветами, также ее украсила и связка воздушных фольгированных шаров. Семейная пара одета в домашнюю одежду – на Гордоне спортивные штаны, футболка и тапочки, а на его жене – белый теплый халат.

На втором фото Дмитрий запечатлен сам. Он сидит на полу на фоне букетов и шаров, и радостно и доброжелательно улыбается.

В подписи к публикации мужчина выразил благодарность за тысячи поздравлений с днем рождения и за цветы.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики Гордона пришли в восторг от данных позитивных снимков телеведущего, который поспешили выразить в комментариях. Также фанаты не забыли присоединиться к поздравлениям и поставить огромное количество "лайков" под публикацией.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Оля Полякова восхитила поклонников роскошной фигурой в черном платье с глубоким декольте.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что известная телеведущая Лилия Ребрик очаровала поклонников новой фотографией, на которой она позирует в нежном костюме с короткими шортиками.

Кроме того, известная украинская балерина Катерина Кухар очаровала поклонников новым образом, артистка позировала перед камерой в нежном платье с обнаженными плечами.