Алеся Бацман похвасталась необычным серебряным нарядом

Популярная украинская телеведущая и жена известного журналиста Дмитрия Гордона Алеся Бацман не устает делиться с многочисленными фанатами своими разнообразными, но всегда такими восхитительными снимками. Буквально несколько часов назад яркая красавица в очередной раз сразила поклонников наповал, продемонстрировав им на своем Instagram-аккаунте необычный образ.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Алеся позирует на улице на фоне кованого забора, за которым величественно возвышается красивое здание. Одета Бацман в серебристые укороченные брюки, удлиненные серебристый пиджак и даже сумочка ведущей отливает серебром. Единственное, чем разбавила знаменитость свой оригинальный "металлический" наряд – это белым свитшотом и такого же белоснежного цвета высокими ботинками. Свои длинные волосы Алеся аккуратно завязала в свой традиционный высокий хвост. Макияж нанесла достаточно насыщенный, подчеркнув глаза стрелками, а губы телеведущая накрасила коричневой помадой. Из аксессуаров Алеся предпочла аккуратные серьги в форме шариков.

В подписи к публикации Бацман шутливо спросила у подписчиков, не слишком ли мало серебряного.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанатам, судя по отзывам, образ Алеси очень понравился. Они щедро засыпали стильную ведущую комплиментами и различными приятными отзывами, а ее стилю поклонники дали название – "Гостья из будущего".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица и главная холостячка страны Злата Огневич восхитила поклонников нежным образом, а также заинтриговала фанатов.

Также сообщалось, что известная телеведущая Катерина Осадчая показала стройную фигуру в облегающем вечернем платье, поклонники в полном восторге от стиля звезды.

Кроме того, украинская балерина Катерина Кухар восхитила поклонников стройной фигурой в соблазнительном боди, сложно оторвать взгляд от тонкой талии.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще