Надя Дорофеева очаровала поклонников соблазнительным снимком в откровенном платье

Популярная украинская певица Надя Дорофеева в очередной раз вызвала у своих фанатов бурю восторженных эмоций. Буквально несколько часов назад звезда порадовала их своим потрясающим снимком, который опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео

На черно-белом фото Надя позирует полулежа. Она облачена в черное платье на тонких бретельках с бездонным вырезом в зоне декольте, из которого едва не выпали ее аппетитные "пончики". Короткая пышная юбка с одной стороны поднялась, обнажив не только точеное бедро звезды, но и ее соблазнительную "булочку". Волосы Дорофеева распустила, а одна прядь кокетливо обрамляет ее смеющееся лицо. Свой очаровательный образ Надя дополнила с помощью массивных цепочек на шее, запястье и щиколотке.

Наряд знаменитости подчеркнул не только ее восхитительные "персики" и другие прелести, но и ее стройную точеную фигурку в целом.

В подписи к публикации певица написала: "Красиво лежу на страницах ноябрьского Vogue".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Данный снимок вызвал у поклонников Нади бурю восторженных эмоций, которые они поспешили выразить в своих комментариях. Фанаты написали, что их любимая певица самая красивая, женственная и лучшая.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Оля Полякова восхитила поклонников роскошной фигурой в черном платье с глубоким декольте, поклонники очаровательной звезды пришли в невероятный восторг от ее соблазнительного образа.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что известная телеведущая Лилия Ребрик очаровала поклонников новой фотографией, на которой она позирует в нежном костюме с короткими шортиками, фанаты оценили ее стройные точеные ножки.

Кроме того, известная украинская балерина Катерина Кухар очаровала поклонников новым образом, артистка позировала перед камерой в нежном платье с обнаженными плечами.