Ирина Горовая с дочкой Наташей похвастались спортивной формой

Бывшая жена рэпера Потапа Ирина Горовая в Instagram-stories показала, как проходит ее со старшей дочкой Наташей тренировка в спортзале.

Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

43-летняя Ирина выглядит словно сестра своей 23-летней дочери Наташи от первого брака. Они обе выпятили свои "орешки", чтобы показать всем результаты своих изнурительных трудов.

Рядом с девушками стоит парень и судя по его мускулам, он им может приходится тренером. На Ирине бирюзовый спортивный топ и черные леггинсы. Именно она делает фото на свой телефон. Экс-жена музыканта сделала выпад ногой назад и улыбается на камеру.

Наташа стоит с другой стороны от мамы, на ней черная кофта и штаны камуфляжной расцветки. Девушка показывает язык на камеру.

Ирина в одном из интервью делилась, что со старшей дочкой они словно подружки. Девушка не старается быть мамой, а хочет стать дочери подругой, которой та может доверять и обращаться за советом.

Она призналась, что может с Наташей за душевной беседой выпить вина и не видит в этом ничего плохого. Видно, что мама и дочка очень близки, раз даже вместе ходят на тренировки. Наташа также работает вместе с мамой и Потапом в продюсерском центре.

До этого Ирина также похвасталась селфи, на котором видно и ее сына Андрея от Потапа. Она делала фото так, чтобы все попали в кадр и подписала снимок на английском языке: "My babies", что в переводе означает "Мои детки".

Андрей на камеру показывает пальцами жест, означающий мир. Он уже вступил в переходный возраст, недавно сыну Ирины и Потапа исполнилось 13 лет.

Ирина Горовая с дочкой Наташей. Фото: скрин Instagram-stories

Несмотря на то, что родители мальчика в разводе, рэпер часто видится с сыном, а Андрей также гостюет в доме, где живет Потап с Настей Каменских.

Ирина Горовая с дочкой и сыном. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Горовая восхитила подписчиков оригинальным восточным нарядом.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Ирина Горовая показала отменный вкус при выборе наряда для экскурсии во время отпуска.

Напоминаем, что Ирина Горовая вызвала у подписчиков восторг элегантным вечерним платьем с высокими перчатками и накидкой.