Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна похвасталась сверкающим вечерним платьем

Дочь знаменитой актрисы, прославившейся после главной роли в сериале "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, Анна любит показывать фото и хвастаться фигурой перед поклонниками. В своем Instagram красотка выставила новое фото в сверкающем вечернем платье.

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна. Фото: скриншот Youtube
Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна. Фото: скриншот Youtube

Анна позирует на балконе, для большего эффекта девушка изогнулась, показывая стройные ножки в высоченном разрезе. Серебристое платье все искрится, и еще больше подчеркивает изящную фигуру девушки.

В блоге Анна спросила у поклонниц, ругают ли их молодые люди за то, что они выставляют слишком откровенные фотографии. Анна подчеркнула, что видимо "получит" от своего любимого, поэтому не забыла по извиняться перед ним и признаться в любви.

Недавно Анна призналась, что уже семь лет встречается и живет с мужчиной. Однако личность мужчины остается тайной, по той причине, что он не хочет публичности.

"Я вот - вот кажется получу? но не могла не выложить это фото! Дорогой, прости ради Бога, я тебя люблю", - написала Анна.

Поклонники каждый на свой манер стали комментировать фото Анны, многим образ показался невероятно красивым, другие не увидели ничего зазорного в платье, а третьи посоветовали "бежать от такого мужчины".

"Вы шикарная, боже, завидую вашему мужчине", "Фантастическая красотка", "Да было такое! (теперь я не с ним) лучше всегда делай как сама хочешь потом будешь жалеть что "повелась" а фото супер пуппер", "что за супер леди!", - написали поклонники.

На комментарии Анна любит отвечать. Так и в этот раз она не стала молчать и поддержала в комментариях девушек, посоветовавших избегать отношений, в которых есть такие запреты. "Я в шутку, а так, конечно,никто не имеет право вам что либо запрещать", - отписала Анна.

На сайте Стена мы писали, что Анна Заворотнюк похвасталась стройніми ножками в коротеньком платье.

Портал Стена информировал, что у дочери Заворотнюк обнаружились проблемы со здоровьем.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее мы информировали, что фото, на котором позируют Заворотнюк и Чернышов, заставило фанатов умываться слезами, трогательные кадры.