Maruv вновь появилась в новом горячем сценическом наряде

Эпатажная певица Maruv, которую прозвали "королевой латекса" решила немного изменить свой стиль наряда и появилась в эффектном платье. Она поделилась видео в Instagram-stories.

Maruv. Фото:  скриншот YouTube-видео
Maruv. Фото: скриншот YouTube-видео

На видео певица позирует возле зеркала, которое показывает ее в полный рост. На красотке короткая юбка с разрезами по бокам, которая украшена массивными булавками. Также певица надела боди с прозрачными вставками в области талии, сверху оно имеет много застежек. Образ дополняют высокие перчатки и сапожки ботфорты.

Хоть такой наряд и не имеет латекса, в нем Maruv выглядит очень горячо. Он выставил на всеобщее обозрение все ее "прелести". От такого количества голого тела у мужчин разыгрался аппетит.

При этом, эпатажная певица решила оставить волосы распущенными и украсила их сбоку несколькими заколками.

В таком соблазнительном виде певица выступала на корпоративе, где собралось немало народа и от откровенных танцев и песен звезды зал просто ошалел.

Звезда поделилась видео зрителями, на которых ее выступление произвело неизгладимое впечатление. Maruv в свойственной ей манере устроила на сцене вместе со своим балетом настоящее представление из откровенных танцев и движений.

Певица поставила ноги шире, чтобы между ними пролезла одна из ее танцовщиц. Тогда как девушка извивалась на полу, певица делала вид, что управляет ею. Этот перформанс заставил публику визжать от восторга.

Maruv. Фото: скрин Instagram-stories

Стоит отметить, что такие жаркие танцы певица сейчас устраивает для поклонников в России. Судя по всему, она решила, что там у нее больше шансов на раскрутку своих песен.

Maruv. Фото: скрин Instagram-stories

Недавно певица также выступала в Ташкенте, куда ее пригласили в один из ресторанов. Так что украинская красотка решила покорять другие страны своим творчеством.

Maruv. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Maruv поразила поклонников приличным нарядом. Правда, юбочка едва прикрыла ее "пятую точку".

Также мы писали, что Maruv затянула свои аппетитные женские прелести в красное короткое платье, напоминающее корсет.

Напоминаем, что Maruv показала на камеру свои пышные "булочки" в оригинальном наряде.