Журналистка Лидия Таран восхитила поклонников стильным фото

Известная журналистка Лидия Таран регулярно радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом телеведущая любит экспериментировать со своим стилем. В этот раз на своей странице в социальной сети она показала новый снимки, где она позирует в шикарном образе.

Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин
Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин

В кадре журналистка позирует в стильном клетчатом костюме с удлиненным пиджаком. При этом можно заметить белоснежную блузку, которая прекрасно сочетается с нарядом. Сложно не обратить внимания на стройную фигуру телеведущей. Дополнила свой образ аккуратной прической и ярким макияжем с красной помадой.

При этом в публикации Лидия Таран решила поговорить о том, что здорово жить, ощущая предчувствие. Будь то отдых, или же, например, любимая работа. Ведущая считает, что здорово, когда удается улавливать такое настроение. На фотографии, отметила журналистка, она позирует с предчувствием долгожданных выходных, и немного работы.

В комментариях поклонники стали осыпать блондинку комплиментами. Многие стали желать здоровья и благополучия в работе и семейной жизни.

"Чарівна Барбі", "Очень красивая и милая девушка!!!!!! Здоровья и благополучия", "Так, це прекрасне відчуття", – пишут поклонники в комментариях под публикацией телеведущей.

Стоит отметить, что во время отпуска Лидия Таран часто делится кадрами из путешествий. Журналистка любит проводить время при помощи активного отдыха. Но при это ведущая всегда тепло отзывается о своей работе. Например, когда Таран была на самоизоляции из-за коронавируса, она признавалась, что без работы ей непривычно и порой скучно.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что бывшая холостячка и звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина восхитила поклонников новым образом, артистка позировала перед камерой с синяками на лице.

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль очаровала роскошной фигурой в коротком платье и соблазнительных колготах, поклонники в полном восторге от нового образа артистки.

Кроме того, в сети появились новые кадры с известной артисткой Ани Лорак, артистка позировала перед объективом в соблазнительном платье с глубоким декольте.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще