Алина Астровская поделилась пикантными кадрами

Звезда шоу "Орел и решка" Алина Астровская поделилась жаркими кадрами, как нежится в роскошной ванной с пеной. Снимком красотка поделилась у себя в Instagram.

Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube-видео
Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube-видео

Соблазнительная ведущая, недавно отметившая день рождения показала, как началось ее утро после праздника.

Алина нежилась на фото в ванной, ее тело было покрыто пеной. Хотя все женские прелести были прикрыты, мужчины изъявили желание сдуть ее, чтобы полюбоваться телом красотки. Вот какие фантазии телеведущая возбудила в голове у подписчиков таким пикантным кадром.

При этом, на фото Алина прикрыла глаза темными очками. Видимо, накануне она хорошо отметила свой день рождения и нуждалась в такого рода релаксе.

Девушка позирует в шикарной ванной, которая вся выполнена в мраморе. Также девушка заказала кофе и бублик. Она рукой показывает жест, означающий, что с ней все в порядке.

Свой праздник она отмечала в Турции, где наслаждалась отдыхом. Номер в отеле был украшен большими буквами, которые составили слово на английском: "Happy birthday".

Девушка разлеглась на кровати, выставив на камеру свои нереально длинные ножки, в руках она держала два шарика в форме сердца.

Скорее всего, проводила она праздник со своим мужем Антоном Лаврентьевым, который тоже когда-то вел тревел-шоу "Орел и решка".

Возможно именно он и сделал фото Алины в пенной ванной, от которого у мужчин, подписанных на девушку чуть не снесло крышу от ее соблазнительного вида.

Как видно по фото и внешнему виду красотки, 18 октября свой 32-ой день рождения она отметила незабываемо. Фанаты оценили фото, написав, что Алина супер, они также продолжали поздравлять ее с днем рождения.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алина Астровская восхитила видом в коротенькой маечке.

Также мы писали, что Алина Астровская позировала топлес в одних джинсах. Она призналась, есть ли у нее татуировки.

Напоминаем, что Алина Астровская восхитила милым снимком и поделилась воспоминаниями со своего детства, в какие игрушки любила играть и почему ее считали немножко странной.