Злата Огневич очаровала поклонников стройной фигуркой в коротком наряде

К популярной украинской певице Злате Огневич на данный момент особенно пристально приковано внимание ее многочисленных фанатов, поскольку она является главной героиней проекта "Холостячка". Но и звезда не забывает о поклонниках, поэтому часто их балует на своем Instagram-аккаунте различными публикациями, в которых делится своими снимками, а также событиями и новостями из своей такой насыщенной жизни. Совсем недавно Злата в очередной раз порадовала подписчиков фото, на котором предстала в невероятно привлекательном образе, подразнив их точеными ножками в очень коротких шортах.

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке главная "холостячка" страны запечатлена в ущелье на острове Кипр. Она позирует, стоя в полный рост и держась руками за широкие полы соломенной шляпы. Облачена певица в короткие шорты-комбинезон оранжевого цвета, которые позволяют полюбоваться ее стройными ножками и точеными бедрами. Сверху звезда надела белую рубашку и завязала ее на узел немного выше талии, что также продемонстрировало ее изящные формы. Злата сделала удивленное выражение лица, округлив губы. Макияж она нанесла совсем неброский, который лишь слегка подчеркнул ее выразительные черты лица. Завершила очаровательный образ туриста певица с помощью белых кроссовок.

В подписи к публикации Огневич призналась подписчикам, что хочет в лето, к морям-океанам потому что ощущает острую нехватку путешествий, которую, пообещала девушка, в скором времени восполнит.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в восторг от столь обворожительного образа любимой певицы, поэтому осыпали ее снимок огромным количеством комплиментов. Например, поклонники написали, что Злата – самая нежная и ласковая девушка, идеальная, красивая и невероятная.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена сообщал, как певица Ирина Федишин сразила фанатов наповал своими яркими осенними снимками.

Также наш портал рассказывал о том, как жена ведущего Дмитрия Гордона Алеся Бацман позабавила поклонников озорными фото.

Кроме того, стало известно, что актриса Ольга Сумская похвасталась роскошными формами с очень близкого ракурса.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще