Фанаты догадались, кого выбрала в шоу Злата Огневич

На украинском канале СТБ продолжается показ реалити шоу "Холостячка 2" с певицей Златой Огневич. Хотя до финала осталось еще немало выпусков, зрители, кажется, догадались, кого выберет Злата. Под ее фото в Instagram разгорелись настоящие дебаты.

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Злата позирует в черном роскошном платье и держит одну розу. Девушка вздыхает ее аромат с закрытыми глазами.

Пока еще нет такой сильной интриги, ведь в шоу еще достаточно много участников. Но, конечно, у зрителей есть свои фавориты и они под фото Златы пишут, с кем бы хотели ее увидеть в финале.

На руках у Златы на снимке нет никаких ювелирных украшений. Однако одна из подписчиц задала певице вопрос, носит ли та кольцо, подаренное ей на шоу возлюбленным.

Известно, что шоу снимали еще летом, но по правилам Злата не должна появляться со своим избранником до финала на публике, иначе зрителям будет неинтересно смотреть.

Еще одна зрительница поделилась, что лично спрашивала у Златы, носит ли она кольцо. Она написала, что не понимает, зачем его прятать, ведь шоу уже давно закончилось.

В ответ Злата решила прокомментировать предположения, но лишь подогрела интригу, посоветовав все таки досмотреть шоу до конца.

Тогда зрители и узнают, кому же удалось завоевать сердце такой красотки. По предположениям некоторых зрителей под этим же диалогом можно было увидеть, что кольцо Злате подарил Максим Тарапата.

Но якобы по словам зрительницы однажды она украшение "засветила" в сторис и потом сняла, чтобы никто не догадался, от кого был презент.

В любом случае еще до финала далеко, он выйдет примерно под Новый год и тогда уже станет ясно, сбылись ли предположения подписчиков.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Злата Огневич выставила новый снимок с последнего выпуска, где появилась на Кипре в откровенном платье с глубоким декольте.

Также мы писали, что Злата Огневич появилась в соблазнительном костюме-сеточке, который подчеркнул ее соблазнительные формы.

Напоминаем, что Злата Огневич внезапно выложила снимок с бородатым красавцем, фанаты открыли рты от изумления.