Регина Тодоренко разделась до нижнего белья

Звезда тревел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко решилась впервые за долгое время выставить свой снимком лишь в белье. Ведущая поделилась пикантным снимком и объяснила в Instagram причину своего поступка.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео

Ведущая для позирования выбрала комплект белья телесного цвета, который подчеркнул ее стройное тело. Регина взобралась на высокую кровать, что даже со своим ростом она не доставала ногами до пола.

Красотка смело позировала на камеру, не скрывая своих женских форм. Она похвасталась точеной фигуркой, которой мужчины просто не могут налюбоваться.

Регина выставив фото в белье имела и еще одну цель. Ей стало интересно, почему фото с детьми, нуждающимися в помощи набирают меньше лайков, чем подобные снимки.

Регина поинтересовалась, что неужели для привлечения внимания подписчиков к такой серьезной проблеме нужно постоянно выставлять фото, на которых она оголяется.

Это ведущая к тому, что недавно делилась данными ребенка, которому нужно на лечение собрать сумму. Видимо, люди не сильно активно отзывались и Регину это расстроило.

Ведущая ведь и сама недавно стала мамой, ее сын Майкл от Влада Топалова хоть еще и маленький, но она понимает, как непросто родителям, когда их дети болеют.

Поэтому, ради благого дела Регина и решилась выставить свой пикантный снимок. Тем более она обещала уже подписчикам сделать это.

Конечно, подписчики отреагировали и на слова ведущей, но, большинство оценивали фигуру девушки.

Один из подписчиков Регины мужчина назвал ведущую совершенством и очень красивой девушкой. Были и другие подобные комментарии, поэтому фото все же смогло привлечь внимание ее аудитории.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Регина Тодоренко похвасталась кубиками пресса, позируя в кабинете массажиста и показала его орудия труда, похожие на предметы для пыток.

Также мы писали, что Регина Тодоренко позировала в черном платье с глубоким вырезом декольте.

Напоминаем, что Регина Тодоренко поделилась, какие профессии она уже успела освоить. Девушка зарабатывала на жизнь разными способами и не боялась никакой работы.