Ани Лорак похвасталась аппетитными формами в пикантном наряде

Украинская сладкоголосая знаменитость Ани Лорак радует своих многочисленных фанатов не только своими музыкальными хитами, но и обворожительными кадрами, которые публикует на своем аккаунте в сети Instagram. На днях звезда в очередной раз поделилась с подписчиками ярким снимком, на котором похвасталась своими роскошными формами.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Ани запечатлена на ярко освещенной улице. За спиной певицы клумба с кустами, а над ее головой раскинулись молодые каштаны. Лорак стоит, изящно перекрестив ножки, а одну руку положила в карман на бедре. Одета звезда в светлый костюм, состоящий из укороченных брюк с высокой резинкой на поясе и миниатюрного топа, в которые едва вместились пышные "пампушки" знаменитости. Более того, на этой детали наряда звезды еще и глубокий вырез, сквозь который ее аппетитное декольте "рвется" наружу. Также очаровательной певице можно смело похвастаться тонкой талией и плоским животиком, которые оголены.

Сверху на топ Ани надела пеструю рубашку, а из обуви отдала предпочтение элегантным бежевым босоножкам на невысоких каблуках. Завершила свой образ Лорак с помощью небольшой сумочки на короткой ручке.

В подписи к своей яркой публикации артистка поделилась с подписчиками, что совсем скоро выйдет ее новый альбом, а сейчас она "перезагружается" перед важным творческим этапом.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники восхитительной Лорак пришли в неописуемый восторг, который поспешили выразить в своих многочисленных комментариях. Фанаты щедро осыпали свою любимую певицу "лайками" и разнообразными комплиментами.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как Ани Лорак взбудоражила фанатов ослепительным образом в обтягивающем комбинезоне с бездонным декольте.

Также сообщалось о том, как жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко очаровала поклонников образом в ярком наряде, похваставшись своими длинными точеными ножками.

Кроме этого, стало известно, что дочь Оли Поляковой, Маша решилась на кардинальную смену имиджа, и теперь эту яркую красотку не узнать.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще