Снежана Бабкина похвасталась роскошной фигурой в легком коротком платье

Снежана Бабкина является совершенно разносторонней личностью – она талантливая актриса театра и кино, танцовщица, блогер, менеджер и муза своего мужа, музыканта Сергея Бабкина. Также звезда занимается воспитанием троих детей, следит за своей шикарной фигурой, а также поддерживает, наставляет и вдохновляет всех тех, кто сбился с пути. Кроме того, непревзойденная Снежана еще успевает вести свой аккаунт в сети Instagram, на котором часто радует многочисленных подписчиков своими разнообразными, но всегда восхитительными снимками. Фото, которым артистка поделилась не так давно, не является исключением, и на нем она предстала в невероятно привлекательном образе.

Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube-видео
Снежана Бабкина. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Бабкина позирует, сидя на большой ступеньке на фоне белоснежной стены. Она облачена в легкое пестрое платье на тонких кружевных бретельках. Легкая ткань подчеркнула тонкую, осиную талию многодетной матери, ее аппетитные "персики" и упругие стройные бедра. Однако это не все, чем можно было полюбоваться. Особо прелестными были точеные ножки Снежаны, которые она изящно поставила на пальчики – уж они-то наверняка завоевали у поклонников все внимание.

Пышные волосы девушка большей частью уложила на одну сторону. Макияж она нанесла в неброских оттенках, с помощью которых подчеркнула большие выразительные глаза и пухлые губы. На ее лице играет манящая, немного лукавая улыбка, а взгляд ее томный и, словно у тигрицы, хищный.

В подписи к публикации роскошная звезда пригласила подписчиков в свой Stories, где пообещала откровенно рассказать о своей жизни, о своих взлетах и падениях, а также о том, как смогла уберечь семью от развода.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты Снежаны в своих комментариях выразили свое восхищение не только сильным характером хрупкой девушки, но и ее сногсшибательной фигурой. Поклонники щедро осыпали снимок "лайками", а комплиментов и вовсе не сосчитать.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как актриса Ксения Мишина сразила фанатов наповал эффектным образом в невероятно коротком платье.

Также Стена информировала о том, как певица Алина Гросу огорошила неожиданными, кардинальными переменами во внешности.

Кроме того, стало известно, что певица Тина Кароль похвасталась роскошными формами с очень близкого ракурса.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще