Надя Дорофеева очаровала поклонников снимком в тесном топе

Популярная украинская певица, а также жена известного артиста Владимира Дантеса, Надя Дорофеева является активным пользователем сети Instagram. На своем аккаунте звезда делится со своими подписчиками новостями и событиями, которые происходят в ее насыщенной жизни, а также своими интересными снимками. Совсем недавно Надя очаровала фанатов пикантным фото, на котором позировала в тесном топе-корсете, а также сделала откровенное признание.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке Дорофеева позирует в комнате, ее видно только по пояс. Девушка стоит, подняв голову вверх. Она облачена в миниатюрный топ бежевого цвета, который выполнен в форме корсета. Он настолько тесный и открытый, что, кажется, еще немного, и он сползет с аппетитных "персиков" звезды. Более того, он едва прикрывает прелести Нади, поэтому фанаты получили прекрасную возможность восхититься ее привлекательными формами. Дополнила свой образ Дорофеева изящным чокером с бусинками и интересной прической – часть волос на макушке Надя собрала и перехватила в нескольких местах маленькими резинками, а остальные волосы остались распущенными. Также певица продемонстрировала свою естественную красоту, так как косметики на ее очаровательном личике не замечено.

В подписи к публикации Надя призналась подписчикам, что у нее в зоне декольте есть шрам, который она тщательно старается маскировать с помощью косметических средств. Она поделилась, что только недавно она смирилась с ним и полюбила себя такой, какая есть. Певица рассказала, что 4 года назад ей сделала операцию по удалению доброкачественного образования в молочной железе – фиброаденомы. Поэтому девушка призвала всех женщин следить за своим здоровьем и регулярно проходить осмотр у маммолога.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Дорофеевой в своих комментариях были бесконечно ей признательны за то, что она рассказала им о своей болезни, поддержали и, конечно, восхитились ее красотой и роскошной фигурой.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как восхитительная певица Тина Кароль похвасталась своими роскошными формами, продемонстрировав их с очень близкого ракурса.

Также Стена информировала о том, как телеведущая и актриса Лилия Ребрик восхитила фанатов точеными ножками в коротких шортах.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Кроме того, стало известно, что актриса Снежана Бабкина похвасталась своими аппетитными прелестями в откровенном купальнике.