Лилия Ребрик выставила свежий снимок с мужем

Популярная телеведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась снимком с мужем в Instagram-stories.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик и Андрей Дикий. Фото: скриншот Youtube-видео

Снимок сначала опубликовал коллега Лили по утреннему шоу "Ранок з Україною" Анатолий Анатолич. Он словил достаточно пикантный момент, когда муж Лилии танцор Андрей Дикий не удержался и схватил ведущую за "причинное место", а также рассматривал ее упругий "орех".

По крайней мере на снимке все выглядело именно так. Муж ведущей пригнулся и схватил сзади Лидию за бедра. Она на фото смеется, а муж с изумлением смотрит на ее "пятую" точку.

Лилия часто публикует с мужем и детьми смешные снимки, а также подписывает их как "дикая семейка", так как фамилия мужа Дикий.

Эту пру подписчики очень любят, ведь Лилия с мужем - пример для подражания. У супругов подрастают две очаровательные дочки - Диана и Полина.

Старшая дочка Диана уже серьезно занимается танцами и выступает. Девочка пошла по стопам отца. Собственно именно благодаря танцам Лилия и познакомилась с Андреем, когда в проекте он стал ее партнером.

Хотя об родителя - очень занятые люди, они любят проводить время с семьей. Также Лилия выложила серию позитивных осенних фото всей семьей.

Супруги решили отдохнуть в теплый и солнечный день в парке. С собой они взяли и своего домашнего любимца. Лилия наслаждалась красивым осенним пейзажем.

Лилия выбрала яркий костюм малинового цвета и белую куртку. В том же стиле были одеты дочки звездной телеведущей.

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagam-stories

На милом семейном снимке Лилия держит на руках собаку, муж - младшую дочь, а рядом с ним стоит старшая их дочь. Снимки получились по-осеннему теплыми и позитивными.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик показала, как наслаждается последними теплыми и солнечными деньками, продемонстрировав стройные ножки.

Также мы писали, что Лилия Ребрик восхитила видом в красном наряде, который подчеркнул ее стройную фигуру. Леди в красном выглядит обворожительно.

Напоминаем, что Лилия Ребрик похвасталась шикарной фигурой, позируя в футбол и облегающих леггинсах на спортивной площадке.