Звезды рассказали, сколько обуви в их гардеробах

Украинские артисты всегда восхищают поклонников стильными образами на сцене. Тут важен не только наряд, но и обувь. В программе "Звездный путь" показали, сколько обуви у украинских звезд, а некоторые артистки даже раскрыли цену.

Ирина Федишин и Надя Дорофеева. Коллаж: Стена
Ирина Федишин и Надя Дорофеева. Коллаж: Стена

Певица Надя Дорофеева после того, как начала сольную карьеру, стала меньше появляться на каблуках. Теперь в ее гардеробе намного больше кроссовок или ботинок. По словам артистки, она в такой обуви чувствует себя еще более соблазнительной и раскрепощенной, нежели на высоких каблуках.

Молодая певица Мишель Андраде тоже не является поклонницей высоких каблуков. Журналистам артистка рассказала, что она обожает кроссовки. По словам девушки, ей можно дарить кроссовки когда угодно. Кроме того, Мишель рассказала и о своем любимом бренде – итальянская компания Prada.

Певица и блогер Анна Тринчер призналась, что она тоже любит бренд Prada. Кроме того, артистка рассказала, за сколько она может купить обувь. По ее словам, от этого итальянского бренда вышли ботинки, которые стояли примерно 1,2 тысячи евро. Однако Анна в итоге воспользовалась удачной скидкой и купила себе обувь мечты всего лишь за 10 тысяч гривен. То есть, сэкономила артистка более чем в два раза, можно только поучиться.

Певица Ирина Федишин регулярно появляется на сцене в новых амплуа. Чаще всего она на сцене именно на каблуках. Журналистам артистка показала свой гардероб: там на самом деле десятки разных туфель на любой цвет и вкус. Певица призналась, что больше у нее обуви все-таки концертной. Конечно, в повседневной жизни звезда может надеть и кроссовки, но на сцене это чаще всего каблуки и тонкие шпильки.

Певица Ольга Цибульская в своем гардеробе тоже имеет немало пар обуви. Среди них есть и украинские бренды: например, Оля назвала любимыми розовые туфельки от Оксаны Хмары. Также в коллекции певицы нашлась и пара от Alexander McQueen. Интересно, что это оказался подарок от украинского популярного артиста, но говорить его имя Ольга не стала. В повседневной жизни Ольга предпочитает комфот – кроссовки, балетки, носки.

Танцовщица Илона Гвоздьева даже на красной дорожке может появиться на низкой подошве, без каблуков. При этом артистка оказалась равнодушна к дорогой обуви. Единственная брендовая пара, которая у нее есть, это туфли от Dior. Однако Гвоздьева призналась, что не может их носить: мама дарила их ей очень давно и теперь у хореографа даже нога больше. Если же Гвоздьевой нужны туфли, то она обращается к украинским дизайнерам.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Так что украинские артисты точно знают, как максимально разнообразить свой стиль при помощи обуви. Более того, шоумен Дмитрий Коляденко рассказал, что у его экс-супруги и хорошей подруги Ирины Билык почти что тысяча пар обуви. В шутку артист отметил, что можно открывать бутик.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Оля Полякова примеряла образ персонажа из фильма "Пятый элемент", в сети появились кадры с артисткой.

Также сообщалось, что известная телеведущая Лилия Ребрик восхитила своих фанатов новым образом, артистка позировала перед камерой в женственном наряде красного цвета.

Кроме того, певица и главная холостячка страны Злата Огневич показала поклонникам роскошную фигуру в облегающем купальнике, появились новые горячие кадры звезды.