Стас Боклан поделился с подписчиками снимком со своей женой

Потрясающий актер, Народный артист Украины, а также звезда нашумевшего сериала "Папик" Стас Боклан хоть и является пользователем сети Instagram, но на его странице практически нет семейных фотографий. И вот совсем недавно артист порадовал подписчиков снимком со своей женой, который вызвал у них бурю восторженных эмоций.

Станислав Боклан. Фото: скриншот YouTube-видео
Станислав Боклан. Фото: скриншот YouTube-видео

На черно-белом фото запечатлен Станислав, который обнимает свою жену, а она невероятно трогательно и тепло прильнула к его плечу. На лицах обоих людей играют загадочные улыбки, а в глазах просматривается неподдельное счастье.

Жена Боклана оказалась яркой и красивой женщиной, которая является актрисой Киевского академического Молодого театра. Наталья Кленина идет рука об руку со своим мужем уже 35 лет. И Станислав в одном интервью признался, что для него Наталья – не только жена, но и друг, с которым он может посоветоваться на любые темы.

У подписчиков звезды столь трогательный и завораживающий снимок вызвал целую бурю восторженных эмоций, который они поспешили выразить в комментариях. Фанаты написали, что Стас и Наталья красивая пара, а также они лучшие, чудесные, прекрасные и милые. Не забыли фанаты и о "лайках", которых уже более 14 тысяч.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин очаровала поклонников шикарным образом в воздушном платье с соблазнительным корсетом.

Также сообщалось, что телеведущая Лилия Ребрик тронула поклонников милым кадром со своими маленькими дочками, фанаты осыпали звездную маму комплиментами.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Кроме того, певица Даша Астафьева восхитила поклонников шикарной фигурой, артистка показала кадры, на которых позировала топлес.