Стало известно, кто покинул шоу в пятом эфире

Уже не одно воскресенье подряд зрителей возле телеэкрана собирает в воскресенье популярное шоу "Танцы со звездами". В конце эфира была названа пара, которая должна покинуть проект. Ее назвали в финале шоу, эфир опубликован на YouTube-канале шоу.

"Танцы со звездами 2021". Фото: скриншот YouTube-видео
"Танцы со звездами 2021". Фото: скриншот YouTube-видео

Темой пятого прямого эфира стало кино. Участники выбирали себе образы из мирового и украинского кинематографа. Этой тематики придерживались ведущие, а также судьи.

Балерина Екатерина Кухар примерила образ Круэллы, танцор Влад Яма стал Нео из "Матрицы", а Макс Чмерковский перевоплотился в вампира. Еще одним судьей на период эфира стала танцовщица Илона Гвоздева.

С каждой программой участников становится все меньше. Согласно правилам, судьи выставляют каждой паре баллы, но все решает финальный подсчет с учетом активности зрителей.

Нередко уже так происходило, что пары, которым судьи поставили высокие оценки, покидали шоу. Фактически в этот раз повторилась такая же ситуация.

Хотя меньшее количество балов судьи поставили певцу Melovin и его партнерше Елизавете Русиной - 23 очка, они продолжат выступать в шоу.

Под угрозой вылета оказались три пары - певец Фагот и Екатерина Тришина, солистка группы Kazka Александра Зарицкая и Юрий Мешков, а также певица Евгения Власова и Максим Леонов.

В итоге по общему количеству балов от жюри и зрителей из шоу ушел певец Фагот и его партнерша Екатерина Тришина.

Таблица с оценками участникам. Фото: скрин Instagram

К слову, судьи им поставили 26 баллов. Пара показала вальс в образе героев из легендарного украинского фильма "Тени забытых предков".

Олег Михайлюта, он же Фагот и Екатерина были шокированы результатом голосования и видно, что им не хотелось покидать так рано шоу. Напоследок они сфотографировались с другими участниками.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети показали дом певицы Джамалы, который она стоит в украинском "Беверли-Хиллз".

Также мы писали, что балерина Екатерина Кухар показала в видео, как за секунду перевоплощается из домохоозяйки в знойную красотку на танцполе.

Напоминаем, что танцор Влад Яма поделился пикантными снимками с женой Лилианой, сделанные в ванной.