Катя Осадчая очаровала поклонников женственным образом, продемонстрировав великолепную фигуру

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая не устает восхищать своих многочисленных поклонников. Немного более месяца назад она стала многодетной мамой, родив третьего сына, а уже может с гордостью похвастаться стройной подтянутой фигуркой. Снимок, которым звезда поделилась с фанатами буквально несколько часов назад на своем Instagram-аккаунте, продемонстрировал, в какой великолепной форме находится мама троих сыновей.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Катя позирует на балконе многоэтажного здания. Над ее головой яркое голубое небо с редкими облаками, а за спиной раскинулся город. Одета Осадчая в стильный элегантный наряд. Строгие брюки подчеркнули ее стройные бедра и длинные ноги. Просвечивающаяся блуза с глубоким декольте продемонстрировала соблазнительные формы телеведущей. На тонкой осиной талии нет ни одного намека на то, что совсем недавно в этом животике жил карапуз.

Катя сделала элегантную прическу, завязав волосы в кульку на затылке. Макияж она сделала с акцентом на глаза, а губы накрасила бледно-розовой помадой. Звезда стоит, облокотившись о перила балкона, и лучезарно улыбается.

В подписи к публикации телеведущая поделилась с подписчиками, что это ее первая командировка за два месяца. Впервые после недавних родов она вернулась к полетам, но уже в совершенно новых условиях, когда за день надо успеть все сделать и вернуться к младшему сыну.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Кати пришли в невероятный восторг от данного фото, который они выразили в многочисленных комментариях, осыпав любимую и очаровательную телеведущую различными комплиментами и "лайками".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Ранее наш портал сообщал о том, что певица Ирина Федишин похвасталась фото со своей невероятно молодой мамой.

Также Стена рассказывала о том, как фанаты пришли в восторг от пикантного снимка популярной актрисы и бывшей главной героини проекта "Холостячка" Ксении Мишиной.

А еще сообщалось о том, как роскошная певица Ани Лорак похвасталась своими аппетитными прелестями в миниатюрном топе.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще