Солистка группы The Hardkiss предстала в двух разных образах

Певица Юлия Санина не устает удивлять своих поклонников кардинальными перевоплощениями. Девушка в Instagram предстала в красном эффектном наряде и удивила еще одним образом.

Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Санина. Фото: скриншот YouTube-видео

Красотка выставила два своих свежих образа, чтобы подписчики смогли оценить, какой из них круче.

На первом фото Юлия позирует в оригинальном пиджаке с широкими рукавами, но сильно укороченным, чтобы фанаты смогли оценить пресс звезды.

Также на Юлии облегающие леггинсы с рисунком под коротенькой юбочкой. Певица поставила ногу повыше, за счет чего и видно ее образ целиком. Такого оригинального наряда еще не показывала на себе ни одна украинская звезда.

Также вместо темных прядей певица надела парик и стала обладательницей розовых волос. На шее у красотки видно оригинальное украшение, а макияж подчеркивает цвет глаз.

Поклонники оценили этот образ по достоинству и прозвали Юлию "Lady in Red".

Но на втором фото солистка The Hardkiss появилась в не менее ярком и запоминающемся образе. Она кардинально перевоплотилась.

На девушке ярко-синий пиджак, под которым видно кофту с леопардовой расцветкой. Поясок пиджака подчеркнул тонкую талию. Особенно эффектно Юлия выглядит со светлым цветом волос с синеватым оттенком.

Глаза звезды визажист подчеркнул насыщенными фиолетово-синими тенями и черной подводкой, а губы накрашены сливовой помадой, чтобы больше соответствовать ее дерзкому образу.

От таких удачных перевоплощений у поклонников просто глаза разбегаются. Некоторые подписчики, отвечая на вопрос Юлии, какой же образ более удачный написали, что ей все идет. У других же мнения разделялись и они не могли точно остановиться, в каком образе Юлии лучше - красном либо синем.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Юлия Санина удивила ярким цветом волос.

Также мы писали, что Юлия Санина показала, как плавает на отдыхе в ярком желтом купальнике.

Напоминаем, что Юлия Санина удивила стильным образом в сдержанном черном цвете. Певице сделали необычную прическу, она похожа на каре, но с длинными прядями впереди.