Рок-певица Юлия Санина показала неожиданный образ, кардинально сменив цвет волос

Известная украинская певица Юлия Санина, которая является фронт-вумент рок-группы The Hardkiss удивила украинцев резкой сменой имиджа. Фото появилось на странице Юлии в Instagram.

Юлия Санина. Фото: скриншот Instagram
Юлия Санина. Фото: скриншот Instagram

Красотка показала фото, на котором ее волосы выкрашены в невероятно жвачный розовый цвет. Звезда надела белую гофрированную блузку с широкими рукавами и штаны. Макияж Юлия акцентировала на глазах. Увеличив ресницы и сделав подводку, Юлия подчеркнула свои глубокие бездонные голубые глазки.

Поклонники, которые уже привыкли, что их фаворитка часто меняет образы были поражены увиденным. Юлия подписала кадры "Bubble gum", подчеркивая свое игривое яркое настроение.

Больше фото в карусели, листайте, от нее невозможно оторвать взгляд:

Фанаты не стали долго ждать и прокомментировали увиденное.

"Почему-то ассоциируется с безе с сиропом из розы. Образ классный, этот оттенок розового очень гармонично смотрится с Юлиным цветом глаз", "Сногсшибательная", "ай, красивая", "Боже, какая красивая", "Жевачка с клубничкой", "Юленька, вы супер", "Скорее зефирка", "Ух ти! Дуже гарно!", "Искренне тащусь от новых образов, париков и такого разнообразия! Обожаю эту фишку с кардинально разными луками", - написали поклонники.

Комментарии к образу Юлии Саниной. Фото: скриншот Instgaram

Известно, что Юлия Санина стала новой ведущей в шоу Маскарад, который будет идти на канале "1+1". Соответствующий ролик с анонсом Юлия разместила на своей странице. Музыкальный проект стартует 18 сентября.

На сайте Стена мы писали, что детектив Оля Полякова рассказала о шоу-бизнесе простыми словами, находясь за кулисами "Маски".

Портал Стена информировал, что шоу "Маска" стартует в новом сезоне с новыми героями, кто и чем будет удивлять украинцев.

Напомним, что трогательные кадры совместной жизни, Юлия Санина показала архивыне фото с мужем.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще