Ирина Сопонару поделилась жарким летним снимком

Пока украинцы мечтают об отоплении, актриса из "Женского квартала" Ирина Сопонару порадовала подписчиков в Instagram жарким летним кадром.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео

Судя по всему, девушка отправилась отдыхать и правильно сделала, ведь в Украине очень холодно.

Пока многие подписчики актрисы уже на улице носят куртки, Ирина же позирует в соблазнительном мини-платье, которое больше напоминает купальник.

Где отдыхает звезда, неизвестно, но поклонникам это не столь важно, ведь они не могут наверняка отвести глаз от ее фото.

Ирина позирует в наряде с глубоким вырезом декольте, который открывает вид на ее бюст и показывает ее "вишенки".

Девушка позирует возле моря сидя на большом камне, она надела солнцезащитные очки, чтобы солнечные лучи не светили ей в глаза.

Такой кадр наверняка согрел и взбудоражил поклонников актрисы, в особенности мужчин. Ирина выглядит очень привлекательно и умело позирует на камеру словно профессиональная модель.

Недавно Ирина также делилась снимком, как лежит на шезлонге в красном купальнике, в котором напоминает героиню сериала "Спасатели Малибу".

Девушка эффектно улеглась во весь рост и показала свои стройные формы в ярком наряде. Она дополнила свой образ очками в красной оправе, которые гармонично сочетаются с ее купальником.

Судя по всему, это любимый цвет Ирины, ведь маникюр и педикюр тоже выполнены в этой цветовой гамме.

Яркой блондинке этот цвет очень идет, о чем актриса наверняка в курсе. Неудивительно, что такую красотку забросали под фото комплиментами мужчины.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Судя по отметке, этот снимок сделала мама актрисы, которую она указала. Ирина также оставила загадочный комментарий: "Во-первых, это удобно🙃".

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Сопонару обтянула формы купальником и прикрыла лицо шляпкой.

Также мы писали, что Ирина Сопонару решилась на смелую фотосессию, во время которой позировала в костюме Евы, реакция фанатов неоднозначна.

Напоминаем, что коллега Ирины Сопонару по "Женскому кварталу" Катя Никитина тоже похвасталась фигуркой в купальнике и показала свой новый транспорт.