Участники нового сезона "Холостячки" решили не повторять ошибок предыдущего сезона

На телеканале СТБ стартовал второй сезон популярного шоу "Холостячка", в котором за сердце украинской певицы Златы Огневич будут бороться мужчины. На странице шоу в Instagram появилось видео, на котором участники обсуждали ошибку мужчин из предыдущего сезона.

Участники шоу "Холостячка 2". Фото: скриншот YouTube-видео
Участники шоу "Холостячка 2". Фото: скриншот YouTube-видео

Шоу начинается со знакомства Златы с мужчинами, которые решили побороться за ее сердце. Для девушки, которой предстоит познакомиться сразу с таким количеством мужчин за вечер это было непросто, как и для участников.

После знакомства мужчины собирались в комнате, где их встречал официант и предлагал напитки, чтобы расслабиться.

Однако, мужчины, которые входили в помещение один за другим, отказывались от алкоголя, какое бы разнообразие напитков им не предлагал официант.

Один из участников взял только воду, а некоторые и вовсе отказались от каких-либо напитков.

Один из участников Влад Ясько объяснил, почему мужчины сейчас "по воде выступают". Они не хотят повторить ошибок участников первого сезона, в частности победителя шоу, которого в итоге выбрала Ксения Мишина Александра Эллерта.

Все дело в том, что после знакомства Александр Эллерт и Андрей Рыбак сразу же направились в бар и тихонько пили там. Этот эпизод все равно попал на камеры и его показали в шоу.

Хотя многие мужчины отметили, что полностью они не отказались от алкоголя, но в данной ситуации они предпочли только ограничиться водой.

Видимо, свои волнения и ощущения после знакомства со Златой Огневич они не хотят притуплять алкоголем в отличие от участников предыдущего шоу.

На странице шоу появился отрезок с разговором участников, который редакция подписала с юмором: "Проект "Холостячка" работает лучше за все меры Минздрава, направленные на противодействие массовому употреблению алкоголя".

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что участник второго сезона "Холостячки", который вылетел из проекта первым Юрий Рудый в посте написал, что ему не понравилось в шоу и почему он рад, что не остался в шоу дальше.

Также мы писали, что Злата Огневич в интервью призналась, что на проекте встретила свою любовь и они планируют уже совместное путешествие.

Напоминаем, что Ксения Мишина после объявления о разрыве неожиданно поделилась, какие отношения хочет иметь с победителем шоу Александром Эллертом.