Федор Добронравов поделился тяжелыми воспоминаниями о детстве

Любимый зрителями актер Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько в сериале "Сваты" в одном из интервью откровенно поведал о своем непростом детстве, пишет kp.ru.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube-видео
Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube-видео

Добронравов родился в семье, которая была далека от актерской профессии. Отец работал строителем, а мать - на хлебзаводе.

К тому же, как признался актер, отец пил и бил мать. Жила семья в Таганроге на окраине недалеко от аэродрома. Дом стоял последним возле самого поля.

Все местные дети играли на поле, которое актер еще назвал самолетным кладбищем. Там были разбросаны взрывпакеты, магнии и прочее. Как признался актер, у него из-за игр в таком опасном месте все руки и голова в шрамах.

В интервью актер поделился, что он даже не знает, как они остались живы в таком небезопасном месте.

Кроме того, отец под воздействием алкоголя нередко распускал руки и бил мать, поэтому им приходилось убегать из дому и прятаться у соседей.

Но, когда Федору исполнилось 7 лет отец взялся за ум и бросил пить. До смерти он ни разу не взял в руки спиртное.

После этого решения отца в семье наступил рай, но все же отец растил сына в строгости. Федор вспомнил, как попробовал курить и отец припугнул его, что оторвет ноги и скормит собакам.

Эта картина выброшенного на съедение собак мальчика так его потрясла, что он и в руки боялся взять сигарету.

Также известно, что популярность к актеру пришла, когда ему было 40 лет. До этого времени ему не сильно везло с актерской карьерой, поэтому приходилось искать дополнительные источники заработка.

Федор работал дворником, слесарем, мыл полы в Третьяковской галерее. Это было в Москве, а дома в Таганроге, когда он уже женился, был период, когда работал и в морге.

Когда жена рожала актеру первенца, он помогал из реанимации грузить тела умерших. Несмотря на такие трудности, актер не отступал от своей мечты - стать актером и добился таки того, что его заметил зритель. Именно благодаря сериалу "Сваты" актер стал известен во многих странах.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появилось видео, как Федора Добронравова оригинально поздравили с 60-ти летием.

Также мы писали, что Федор Добронравов поделился, как боролся с опасной болезнью и решился на операцию.

Напоминаем, что Федор Добронравов показал свою главную гордость - двух сыновей, которые продолжают актерскую династию.