У Федора Добронравова серьезные проблемы со здоровьем

Любовь и популярность зрителей пришла к российскому актеру Федору Добронравову после выхода на экраны сериала "Сваты". Хотя до этого у актера были удачные роли. Пока поклонники "Сватов" ждут продолжения, у актера сильно ухудшилось здоровье, пишет kp.ru.

Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube-видео
Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube-видео

Как говорится, пока проблемы со здоровьем не дадут о себе знать, многие к врачу и не ходят. А актеры-трудоголики, как Федор Добронравов, работают со всей отдачей не жалея ни сил, ни здоровья.

К сожалению, спектакли и съемки в кино дали о себе знать и в 2018 году прямо на сцене во время спектакля любимый народный актер чуть не умер.

У него произошел инсульт и если бы не быстрая реакция коллеги по театру, актрисы Татьяны Васильевой, последствия удара могли бы быть фатальными. Она быстро распознала симптомы и так спасла жизнь артисту.

Но и этот удар сказался на здоровье актера. В одном из интервью Федор Добронравов откровенно поделился, насколько у него ухудшилось после того случая здоровье.

Актер отметил, что до инсульта считал себя донским рысаком. Это единственная лошадь, которая умирает на скаку, тогда как другие останавливаются.

Добронравов ошарашил поклонников заявлением, что считал, что смерть его настигнет на скаку, но после инсульта у него нарушилась речь, а руки стали работать не так.

Актер вспомнил, как его тогда доставили в больницу и врач поверг в шок заявлением, что ему осталось жить два часа, если он откажется от срочной операции.

Именно в тот момент актер понял, что ему жить осталось мало и многое стало неважным. Одновременно, в его жизни многое стало проще и Федор признался, что перестал расстраиваться по пустякам.

В итоге актер ушел из театра, но не перестал сниматься, хотя и сбавил темпы. Например, к счастью поклонников сериала, в "Сватах" полюбившийся актер в образе Ивана Будько появиться.

Однако, дальше сниматься он уже не хочет. После инсульта Федор стал больше ценить каждый прожитый день и не устает благодарить свою жену Ирину за то, что все 40 лет, что они вместе поддерживает его и даже отказалась от работы, посвятив себя семье и воспитанию детей.

Оказалось, что супруги знакомы еще с 5-ого класса. Федор Добронравов очень любит и ценит жену, ведь возвращался домой он всегда знал, что у него есть надежный тыл благодаря супруге. Актер заявил, что всего, что ему удалось добиться в карьере - заслуга его жены Ирины.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Федор Добронравов с сыновьями Виктором и Иваном, а также женой Ириной. Фото: uznayvse.ru

Ранее портал "Стена" сообщал, что Федор Добронравов раскрыл подробности съемок 7 сезона "Сватов".

Также мы писали, что актриса Татьяна Кравченко очаровала счастливым видом с букетом цветов.

Напоминаем, что Федор Добронравов удивил поклонников новым имиджем, стал брутальным мужчиной.