В сети показали фото самых крепких пар из украинского шоу-бизнеса

Артисты вдохновляют поклонников не только своими хитами или разными творческими проявлениями, но и стилем жизни, а также любовью. В украинском шоу-бизнесе есть пары, которые точно доказали, что их чувства – монолит, и даже время их не ослабит. На официальной странице программы "Звездный путь" показали подборку с такими парами.

Ирина Федишин с мужем Виталиком. Фото: YouTube, скрин
Ирина Федишин с мужем Виталиком. Фото: YouTube, скрин

Ирина и Виталий Федишин. Они познакомились давно, когда Ирина еще не была известной на всю страну. Тогда Виталий услышал, как поет эта талантливая девушка, и заинтересовался ею. Изначально, как говорила певица, ей не хотелось связывать работу и личную жизнь, однако в итоге она счастлива за мужем за своим продюсером. Вместе они воспитывают двое сыновей.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк. Когда она увидела его впервые, то никогда бы не подумала, что это ее муж. Именно так о своей истории любви рассказывала артистка. По ее словам, тогда, много лет назад, Виталий вошел в театр, заявив, что у него будут главные роли. В итоге он их и получал. Правда, кроме ролей была и любовь: свои отношения с Борисюком Ольга Сумская называет "самым бурным театральным романом". Не так давно они отметили 25-летие брака, то есть – серебряную свадьбу.

Снежана и Сергей Бабкины. Не так давно они ошарашили поклонников признанием о проблемах, которые были у них в начале брака. Как оказалось, музыкант Сергей изменял супруге. Более того, делал он это больше сотни раз. В один момент казалось, что это станет причиной развода, но влюбленные смогли справиться с этим, проработали свои проблемы и до сих пор остаются вместе. Снежана Бабкина всегда говорит о муже с теплом.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий. Они встретились на шоу "Танцы со звездами". Она – популярная ведущая и просто роскошная женщина, он – известный хореограф. Уже тогда между влюбленными появилась страсть, но романа сразу не случилось. Спустя некоторое время Лилия Ребрик и Андрей Дикий все же не устояли перед большим чувством: сегодня они в браке, воспитывают дочерей и по-прежнему танцуют вместе.

Юлия Санина и Вал Бебко. Они в браке уже 10 лет. А все началось с того, что студентка Юлия пришла брать интервью у сотрудника телеканала и опытного музыканта Валерия Бебко. После этого он уже не смог ее позабыть: Санина рассказывала, что спустя несколько дней после знакомства супруг уже привел ее к родным. Вместе они построили счастливый брак, создали популярную группу The Hardkiss, а также воспитывают сына Даню.

Смотрите фото и других пар в карусели:

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певице Оле Поляковой во время концертного тура вызывали "скорую помощь", артистка рассказала о том, что случилось.

Также сообщалось, что сыну ведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова исполнился месяц, звездные родители порадовали поклонников трогательным фото.

Кроме того, в сети показали новые горячие фото певицы Тины Кароль, артистка позировала перед объективом в платье с глубоким декольте и разрезами, фанаты в полном восторге.