Алла Пугачева попала под шквал критики за свои философские высказывания

Известная певица Алла Пугачева несмотря на уважительный возраст, певица в 2021 году исполнилось 72 года, интересует поклонников, и вызывает бурные и разнополюсные эмоции среди поклонников. В очередной раз Пугачева разместила свое селфи в Instagram и написала философские соображения, за что получила дозу хейта от фанатов.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках", - написала певица, которая привыкла к вниманию к своей персоне с молодых лет.

Поклонники не стали выбирать выражений и слов, и вспомнили былые "заслуги" Примадонны. Может потому, что на селфи Пугачева сильно смахивает на своего бывшего любовника, рокера Владимира Кузьмина, звезде решили припомнить давно забытые страсти. Аллу Борисовну обвинили в бурной молодости, разрушении семей, и убирании неугодных исполнителей.

"Долгий путь в ботинках… на лево и на право убирала не угодных исполнителей, семьи разрушала, а сейчас о духовном", - написали в комментариях.

Комментарии к посту Пугачевой. Фото: скриншот Instgaram

Другие вспомнили головокружительные романы Пугачевой, вспомнив о Владимире Кузьмине, который был таким же звездным артистом в 80-х годах. Известно, что слава Кузьмина не давала Пугачевой "жить спокойно" она посетила его концерт и завязала отношения. Однако их роман не продлился долго. Кузьмин просто "сбежал" от Пугачевой, чтобы не превращаться в попсового музыканта, об этом артист рассказывал в одной из передач.

А в своем интервью, супруга Кузьмина Татьяна Артемьева не раз заявляла, что их брак разрушила Алла Пугачева, об этой истории вспомнили фанаты в комментарии к публикации Пугачевой:

"Скоро с такими речами к лику святых [припишут], молодость свою оооочень бурную бы вспомнила, один Кузьмин чего стоит, и ее тогда ничья семейная жизнь не интересовала, и там тоже дети были", - упрекнули певицы комментаторы.

Комментарии к посту Пугачевой. Фото: скриншот Instgaram

"Я бы с удовольствием одела и прошла Алла в твоих ботинках тебе все легко давалось физически никогда не работала, как многие женщины, не знала", - позхавидовали Пугачевой поклонники.

На сайте Стена ми писали, что знакомые, пока работали с ней, узнали о скверном характере Аллы Пугачевой, "что за человек такой".

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Портал Стена информировал, что фото располневшей Пугачевой ошарашило фанатов, не удержавшись поклонники превратились в хейтеров, что за бабка с внучком.

Напомним, что Пугачева показала нескромное фото с обвисшими "сливами", позорище обговорили фанаты.