Катя Осадчая похвасталась идеальной фигурой после родов, сделав фото в купальнике

Известная украинская телеведущая, звезда программы "Світське життя", которая недавно родила третьего ребенка, похвасталась видом в купальнике у бассейна. Телеведущая решила показать свои фигуру поклонников в stories в instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

Катя подставила лицо солнечным лучикам, и порадовалась, что осень дарит так много тепла. "Можно такую погоду оставить до следующего лета?", — написала телеведущая. Селфи знаменитость сделала во дворе своего особняка. Она сидит на кресле и нежится прекрасными осенними днями.

На фото Катя похвасталась своими мамскими утехами, ведь "пышки" во время кормления приобретают более сочный вид, что радует не только Катю, но и ее фанатов, которые часто заглядывают на страницу телеведущей.

На другом фото звезда показала свои стройные ножки, ат подписала фото "Волшебная осень"("Perfect autumn").

Катя Осадчая. Фото: скриншот Instgaram

Недавно Кате исполнилось 38 лет, она призналась, что не подозревала, что встретит 38 день рождения уже многодетной мамой. Однако ее год был насыщен приключениями, интересными проектами и достижениями.

Телеведущая рассказала, что гордилась, что ее мама в 38 лет была очень современной, поехала с ней в Париж, ведь Катя тогда работала моделью. Она надеется, что ее старший сын гордится ею, и что она также современная мамочка.

Катя известная модница и на ее страницах можно полюбоваться интересным нарядом, который демонстрирует телеведущая, и образами, которые охотно меняет звезда.

После рождения третьего сына, Катя сразу бросилась в омут работы, и уже продолжает вести мероприятия и передачи, последнее мероприятие, которым телеведущая похвасталась, это интервью на праздновании журнала ELLE-20.

На сайте стена мы писали, что жена Влада Ямы похвасталась сочной фигурой в стильном наряде.

Портал стена информировал, что Леся Никитюк стала настоящей леди, удивив фанатов перевоплощением.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, что Катя Осадчая похвасталась изысканным костюмом и засветила идеальную фигуру после родов.