Ксения Мишина похвасталась фатой, и заявила, что пойдет устраивать шабаш

Известная экс-"Холостячка" Ксения Мишина, актриса, телеведущая и модель, похвасталась видео, в котором позирует в фате. Девушка поделилась историей в сторис на Instgaram.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram
Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

В кадре Ксения показывает свой образ — яркое малиновое платье, фата и цветок малинового цвета на голове. Ксения призналась, что обожает свой образ, она сама себе нравится и заявила, что в образе больше всего ей нравятся ботфорты.

В кадр подбежал парень и спросил "Девушка, девушка, невеста, вы с какой свадьбы сбежали?". Ксения ответила "С самой лучшей!", после чего оба рассмеялись. В следующем сторис девушка показала себя в полный рост в зеркале. На Ксении красовались черные высокие ботфорты. В кадре не было Эллерт, ведь видео звезда снимала на работе.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

На этом скрине Ксения рассказывает, что отправится на шабаш.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Тут красотка поделилась радостью - своей новой ролью.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Ксения покрутилась перед зеркалом и заявила, что ботфорты это очень соблазнительно.

Известно, что в жизни Ксении и победителя шоу "Холостячка" Александра Эллерта часто происходят ссоры и размолвки, однако в последнее время Ксения выглядит очень счастливой и делится радостью и счастьем со своими поклонниками.

Красотка Ксения радует фанатов яркими кадрами в блоге, и не менее бурной жизнью в сторис. Часто девушка хвастается своими достижениями на актерской кухне. За ее плечами много сериалов, которые пришлись по душе украинцам. Недавно Ксения стала судьей в шоу "Украина має талант", чем очень гордится.

На сайте Стена мы писали, что модель и певица Даша Астафьева похвасталась фигурой в одном нижнем белье, фанаты в восторге.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Портал Стена информировал, что Ксения Мишина вышла на красную дорожку с известным актером Артемием Егоровым, а как же Эллерт.

Напомним, что "холостячке" Мишиной приписали беременность, после фото в купальнике.