Эпатажный певец сделал балерине неожиданный подарок

Этой осенью на телеканале 1+1 стартовал 8 сезон популярного шоу "Танцы со звездами 2021". Одним из участников стал эпатажный певец Melovin. В эфире 12 сентября певец со своей партнершей по танцам Лизой Русиной исполнили вальс. Видео их танца опубликовано на YouTube-канале шоу.

Melovin. Фото: скриншот YouTube-видео
Melovin. Фото: скриншот YouTube-видео

Пара не только решила удивить зрителей и поклонников певца своим танцем, а также костюмами, но еще и судей. Точнее, певец Melovin после своего выступления появился с роскошным букетом красных роз и коробкой с подарком.

К слову, в первом эфире певец, настоящее имя которого Константин Бочаров тоже выделил из всех судей именно приму-балерину Екатерину Кухар.

Тогда он подарил ей в пакете настоящее сердце. Неудивительно, что во втором эфире балерина сомневалась, принимать ли цветы и подарок.

Екатерина не захотела его открывать, ведь неизвестно что там могло быть учитывая предыдущую выходку Melovin.

Поэтому, ведущий Юрий Горбунов как истинный джентльмен предложил балерине помощь. Он подошел и открыл с опаской коробкой.

По его виду, там, к облегчению и ведущего и балерины, не было никаких свежих органов.

Юрий вытащил из коробки черные наручники, оббитые мехом. Он показал Екатерине их перед лицом, но балерина в тот момент имела "каменное лицо".

Певец, в свою очередь, объяснил выбор такого оригинального подарка. Он заявил, что по его мнению, балерине и ее мужу, Александру Стоянову его подарок очень понравится.

В прошлый раз презентовав свежее сердце певец намекнул, что балерина уж очень строга к участникам. За это он от нее, кстати получил всего лишь 3 балла.

Екатерина ответила на подарок певца тем, что назвала причину его эпатажного поведения.

Балерина считает, что такими смелыми поступками он скрывает свою лень и не хочет усовершенствовать свои навыки в танце.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Она посоветовала певцу и его партнерше по танцам "не вылазить из зала" и показать в следующем выпуске свой прогресс.

Судя по тону, Катерина будет еще более пристально следить за этой парой и им придется сильно постараться, чтобы удивить балерину.

В этот раз она тоже поставила певцу 3, тогда как другие судьи - Влад Яма и Максим Чмерковский - по 5.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Билык стала ведущей на балконе шоу "Танцев со звездами", а также вышла на паркет со своим бывшим мужем Дмитрием Дикусаром.

Также мы писали, что одна из участниц шоу "Танцы со звездами" покинула проект из-за серьезной травмы.

Напоминаем, что Melovin поделился, как его семья восприняла новость о том, что его привлекают как мужчины, так и женщины.