Главное танцевальное шоу страны "Танцы со звездами" покинула одна из участниц

На следующей неделе на паркет "Танцев со звездами" не выйдет одна из самых ярких участниц – Анастасия Оруджова, звезда "Женского квартала". О том, почему она не сможет продолжать участие в проекте, девушка записала на видео, которое было опубликовано на аккаунте "Танцев со звездами" в сети Instagram.

Танцы со звездами. Фото: скриншот YouTube-видео
Танцы со звездами. Фото: скриншот YouTube-видео

Анастасия записала видео, находясь в больнице. Звезда рассказала, что травма колена оказалась тяжелее, чем она думала, и ей пришлось сделать срочную операцию. Поэтому Оруджова вынуждена покинуть проект, потому что на паркет она больше не сможет выйти, так как на реабилитацию понадобится минимум 8 месяцев. Девушка призналась, что ее сердце разбито, но она нашла себе достойную замену – это ее коллега и подруга Александра Машлятина, которая, по словам Анастасии, так же как и она мечтает стать частью этого грандиозного танцевального шоу.

Также Оруджова поблагодарила за иммунитет, который предоставили их паре, и теперь она не покинет шоу.

Напомним, Анастасия получила травму во время репетиции дебютного номера, порвав связки коленного сустава. Однако девушка проигнорировала запрет медиков продолжать танцевать и вышла на паркет со своим партнером Денисом Самсоном. Пара исполнила джайв, за который судьи их наградили 13 баллами.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Под публикацией Насте выразили слова поддержки ее многочисленные поклонники, пожелав ей скорейшего выздоровления. Также фанаты написали, что будут ждать звезду в следующем сезоне.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая и жгучая красотка Светлана Лобода восхитила фанатов шикарной фигурой в крохотном купальнике.

Также Стена сообщала, что кумир молодежи Надя Дорофеева воспламенила фантазию мужчин пикантными фотоснимками и шаловливым язычком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще Стена писала, что восхитительная и сногсшибательная ведущая Лилия Ребрик покрасовалась в необычных обликах на сцене.