Актриса восхитила поклонников снимками 30 летней давности

Известная украинская актриса, таланту которой можно только позавидовать, Ольга Сумская активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и делится со своими преданными фанатами различными интересными снимками, которые производят на них ну очень огромное впечатление. Так и сейчас, женщина выложила у себя в сториз несколько фото, на которых показала своим фанатам, как она выглядела 30 лет назад.

Ольга Сумская.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео

Ольга очень талантливая актриса и такая же красивая женщина. Ее восхищаются многие, поскольку она настолько вживается в свои роли, что играет их безупречно.

Буквально недавно у себя на страничке в социальной сети актриса поделилась в сториз любопытными фото, на которых была запечатлена в молодости, а точнее эти фото были сделаны около 30 лет назад.

Так вот на первом снимке Ольга позирует в образе Роксоланы, роль которой сыграла в юном возрасте. Красотой Ольги можно любоваться вечно, ведь она словно тот магнит притягивает взгляды поклонников, а еще очаровывает их.

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram

На следующем снимке красотка просто позирует в теплом свитере и юбке ниже колен. Ее длинные волосы распущены и спадают по хрупким плечам актрисы.

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram

На третьем фото Ольга запечатлена сбоку, а на голове у нее завязан большой платок. Кстати фото это из фильма, который актриса сыграла в 1990 году "Карпатское золото".

Глядя на все эти опубликованные актрисой снимки, в очередной раз можно убедиться в том, какой же красивой она была в юном возрасте и такой же прелестной остается и до сих пор.

Безусловно, всем ее поклонникам такие снимки их любимицы очень понравились, а еще произвели на них огромное впечатление. Кстати, совсем неудивительно, если фанаты пристально и долго рассматривали их.

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram

Также наш портал писал о том, что известный репер Потап, показал всем, как ему приходится выживать, когда его супруга Настя очень долго находится на гастролях.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Еще информационный портал Стена рассказывал, что певица Ирина Федишин буквально взбудоражила фанатов снимком в мокром купальнике.

А так же мы сообщали о том, что певица Ани Лорак восхитила поклонников фото, на котором позировала в наряде с бездонным декольте.