Эмилия Ратаковски позировала в смелом красном платье

Известная 30-летняя модель в марте этого года родила сына и сразу же похвасталась стройной фигуркой. Эмилия постепенно возвращается к работе и стала все чаще выставлять в Instagram свои снимки со съемок.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Эмилия не типичная модель, ее параметры и рост не похожи на типичных моделей. Девушка не выглядит излишне худой, а за весь период беременности, кажется, она не набрали ни грамма.

Буквально после выписки из роддома Эмилия показала свою шикарную фигурку. Неудивительно, что девушка уже стала возвращаться к работе. Недавно она снялась в рекламе нижнего белья.

Но и в облегающих нарядах модель выглядит превосходно. Она выставила свое фото в красном приталенном платье оригинального кроя.

После родов бюст Эмилии стал еще более внушительным, как и у любой молодой кормящей мамы. Эту деталь модель не стала скрывать, а каждый раз подчеркивать своими смелыми нарядами.

Красное платье состоит из лоскутков ткани едва прикрывших огромные "пышки" модели, на талии оно переплетается только из нескольких полосочек.

Такой дизайн показывает все выигрышные стороны Эмилии, ее аппетитные формы и стройную фигурку.

На этом снимке модель выглядит настоящей мечтой любого мужчины. По ее фигуре вообще не видно, что недавно она рожала.

Эмилия наслаждалась своей беременностью, выставляя снимки с круглым животиком. Она довольно часто снималась и абсолютно обнаженной.

Сейчас же модель не стесняется и выставлять снимки, как кормит сына грудью. Эмилия разбила много стереотипов о моделях, которые боятся рожать, чтобы не испортить фигуру и остаться без работы.

Девушка показала, что можно успешно совмещать материнство и по-прежнему оставаться востребованной в профессии.

Ну а своим внешним видом она способна не только сводить с ума мужчин, но и вдохновлять женщин.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских ответила на вопросы поклонников, не беременна ли и почему в последнее время поправилась.

Также мы писали, что Катя Осадчая лишь недавно в третий раз стала мамой, но решила не идти надолго в декрет. Она предстала в шикарном образе в новом выпуске "Светской жизни".

Напоминаем, что киевлянка Валерия Байрамова победила в престижном конкурсе красоты, это первая победа Украины в этом международном конкурсе.