Катя Никитина из "Женского квартала" подзадорила поклонников жаркими кадрами в купальнике

Молоденькая актриса Катя Никитина из "Женского квартала" показала небольшое видео, в котором из банного полотенца "переоделась" в купальник прямо на глазах у восторженных поклонников в Instgaram.

Катя Никитина. Фото: скриншот Instagram
Катя Никитина. Фото: скриншот Instagram

Катя разместила провокационное видео, она предстала в банном полотенце, которое сбросила с себя оставшись в купальнике. Девушка в полотенце была взъерошенная, будто только проснулась. А появившись в черном купальнике — уже накрашенная и с укладкой.

Звезда покрутилась перед камерой, показав упругие "орешки" в полосочках купальника.

В комментарии Катя написала, что ловит последние летние дни в Грибовке. По всей видимости Женский квартал гастролирует на побережье для отдыхающих.

Поклонники Кати, которых увеличивается у артистки с каждым днем, не прошли мимо фото и прокомментировали увиденное. Многим очень понравилось коротенькое видео, которое будоражит воображение.

"Крутяяяяк огненная", "Огненная", "Супер", "Не плохо, Очень не плохо", "О невероятной атмосфере - думаю это ужин с тобою", "Как перестать смотреть это!?)", "Обворожительна", "Ожидали конечно другого", "нуты, огонь", "Превосходная фигура", - написали поклонники.

Комментарии к посту Никитиной. Фото6 скриншот Instgaram

Никитина интенсивно занимается странице в Instagram, свои публикации девушка часто украшает хорошей дозой юмора. Она часто показывает свою фигуру, и отвечает на вопросы поклонников. Катя решила посвятить свою жизнь карьере, поэтому в ее историях нет второй половинки. По словам девушки, карьера - это ее "страховка" на будущее.

На сайте Стена мы писали, что Катя Никитина потрусила "булочками" перед камерой, фанаты в восторге.

Ранее портал Стена информировал, что звезда из "Квартала" Катя Никитина перещеголяла Волочкову, показав настоящий шпагат.

Напомним, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару надела соблазнительное платье и блеснула прелестями.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще