Юмористка похвасталась идеальной растяжкой, которую сделана на яхте на фоне заката

Очаровательная девушка, звезда "Женского Квартала" Катя Никитина активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и делится с фанатами не только любопытными и забавными фото, а и интересными историями, которые восхищают и производят на них ну очень огромное впечатление. Вот так и сейчас, барышня опубликовала в Сети снимок, на котором продемонстрировала идеальную растяжку, которую, между прочим, сделала на яхте.

Катя Никитина.  Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Никитина. Фото: скриншот YouTube-видео

Катя талантливая красотка, замечательная юмористка, да и просто очаровательная девушка с потрясающей подтянутой фигуркой. Кроме того, глядя на большинство ее снимков, которые она выкладывает, от увиденного у мужчин по телу пробегают мурашки и совсем уже не странно и даже не удивительно то, почему они не могут отвести от нее взгляд.

Буквально вот недавно, у себя на страничке в социальной сети барышня выложила снимок, который произвел ну очень огромное впечатление на поклонников Кати, а особенно на мужчин. А позировала красотка на яхте, демонстрируя при этом им всем свою идеальную растяжку, которой можно только позавидовать. Запрокинув одну ножку выше головы, Катя игриво прогнулась и показала всем свою гордость.

На ее стройной фигурке были надеты широкие белые штаны и такого же цвета коротенький топ. Такой наряд просто идеально сидел на юмористке, подчеркивая и акцентируя внимание на каждый ее изгиб и выпуклость.

Что касается прически Кати, то ее волосы были аккуратно собраны и заплетены. А вот на лице, при этом, не было заметно ни капли макияжа. Своей естественной красотой она будто сводила мужчин с ума.

Также стоит подчеркнуть и то, какой великолепный пейзаж раскинулся за ее спиной, а именно потрясающий закат и бескрайнее море.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонники юмористки оценили как ее растяжку, так и красоту заката за спиной и оставили под публикацией очень много приятных комментариев и отметок "лайк".

Также наш портал писал о том, что танцовщица и супруга певца Сергея Бабкина, Снежана восхитила фанатов интересным фото в тоненькой маечке.

Еще информационный портал Стена рассказывал о том, что юморист, звезда "Квартала 95" Юрий Ткач, как всегда, насмешил своих поклонников очередным снимком.

Также мы сообщали о том, что певица Настя Каменских буквально взбудоражила поклонников снимком, на котором позировала, расслабляясь в ванной и прикрыв, при этом, свои прелести лишь пеной.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще