Прогноз погоды на пятницу, 10 сентября

После непродолжительных холодов в Украину зашел антициклон и погода вновь улучшилась. По всей стране наступило настоящее "бабье лето". Прогнозом на пятницу поделилась известный и популярный синоптик Наталка Диденко в Facebook.

"Бабье лето" в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео
"Бабье лето" в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Синоптик обещает, что последний рабочий день перед долгожданными выходными порадует погодой - будет солнечно, тепло и сухо.

При этом, температура воздух по всей стране будет достаточно комфортной - не ниже +20 и до +26. Ночные заморозки до -3 тоже уже забыты, ведь даже утром уже намного теплее. Но все равно собираясь на работу можно надеть легкую ветровку или кофту.

Поэтому, желательно все же найти время для прогулок в парке или же выехать за город, чтобы подышать свежим воздухом.

Жителей Киева и гостей столицы погода тоже порадует идеальными условиями - будет солнечно, а воздух прогреется в районе +22...+26.

Кроме того, Диденко дала ценный совет украинцам на предстоящие выходные. Она советует провести как можно больше времени на природе.

Это может быть поездка на машине, прогулка пешком либо на велосипедах. Погода просто шепчет на выходных не сидеть дома, а наслаждаться приятной погодой и ласковым солнышком.

Жителям южных областей даже можно еще скупать в Черном и Азовском морях, ведь температура еще вполне это позволяет.

Учитывая то, как резко в Украине может измениться погода, стоит прислушаться к советам синоптика. Также киевлян Наталка Диденко предупредила о возможных пробках в пятницу, так как многие жители могут стремиться выехать за город.

По словам синоптика, такая погода радует не только украинцев, но и других жителей континентальной Европы.

Ранее портал "Стена" сообщал, что стало известно, где дешевле отдохнуть в сентябре в так называемый бархатный сезон - на украинских курортах либо за границей.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что появился календарь с выходными и рабочими днями в октябре, сколько появиться времени на отдых.

Напоминаем, что недавние дожди поспособствовали грибному сезону, который украинцы уже успели открыть. В Сети показали, какой огромный гриб удалось найти в этом сезоне.