Настя Каменских показала мужа в женском образе

Певица Настя Каменских продолжает гастролировать со своими новыми песнями. Летом она была загружена, так как объездила чуть ли не всю Украину, а сейчас певица добралась и до Турции. Настя показала в Instagram-stories, чем занимается ее звездный муж, пока она в отъезде.

Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube-видео
Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube-видео

Без сомнения, снимок мужа в женском образе рассмешил ее до слез и поднял настроение. Таким образом. Настя будет не так сильно скучать по мужу, с которым ей сейчас удается не так часто видеться.

Все дело в том, что оба супруга очень востребованы, а так как каждый занимается своей карьерой, они не могут вместе гастролировать.

Например, Настя последний летний месяц была почти все время в разъездах. Правда, супругами удалось подстроить свой график для небольшого совместного отдыха.

Как раз, когда в Украине похолодало, Настя отправилась в Турцию, где у нее было запланировано выступление.

Певица днем могла загорать на солнце и наслаждаться теплом, а вечерами выступать. Днем ей также составляли компанию девушки из балета, с которыми она ездит на гастроли.

Но наверняка Настя хотела бы, и чтобы ее муж был рядом. Увы, он вовсю трудится в Киеве. Для того чтобы поднять жене настроение и скрасить ее одиночество, Потап даже предстал в женском образе.

Певица поделилась в сторис снимком мужа, которого гримируют под женщину. Видно, что Потапу уже нанесли алую помаду на губы, сделали накладные ресницы и надевают парик.

Настя со смехом написала, что как заметно по виду ее мужа, он работает на очень серьезной работе. Внизу под фото певица добавила стикер, на котором смеется до слез.

Наверняка Потапу такой образ нужен для какого-то нового проекта. Выглядит он с макияжем и щетиной нелепо и смешно.

Потап. Фото: скриншот Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Потап показал трогательное фото с первой женой Ириной Горовой, которая родила ему сына.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что Настя Каменских нарядилась в короткое платье и похвасталась аппетитными формами.

Напоминаем, что мы публиковали снимки автомобилей украинских звезд. Узнайте, на какой машине ездит Потап и сколько она стоит.