Примадонна сверкнула шикарной фигурой и помолодевшим лицом

К звездной паре Алле Пугачевой и Максиму Галкину приковано множество любопытных взглядов. Фанаты не пропускают ни одной новинки от своих звездных кумиров и всегда оценивают фото по достоинству. В честь Аллы Пугачевой создано множество фан-страничек, на которых часто появляются как архивные, так и новые кадры.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Все знают, что Примадонна отошла от сцены и посвятила свое свободное время воспитанию детей. Легендарная исполнительница очень редко радует общественные мероприятия своим присутствием, однако каждый ее выход "в свет" вызывает неимоверный ажиотаж.

На днях Алла Пугачева в сопровождении своего супруга Максима Галкина отправилась на премьеру "Вертинского" где присутствовало множество звездных гостей. Алла Пугачева вызвала настоящий фурор своим внешним видом.

Примадонна немного изменила имидж и покрасовалась брючным костюмом который дополнила черной блузой. Цвет волос также привлек внимание поклонников. Алла Борисовна покрасила их в скандинавский блонд, который "освежил" ее лицо и она стала выглядеть еще моложе.

Вместе с тем не ускользнуло от пристальных взглядов и осиная талия, которую Пугачева подчеркнула с помощью широкого пояса, да и ее стройная фигура, которую знаменитость поддерживает с помощью строгих диет.

Видимо Алла Пугачева побоялась, чтобы Максима Галкина не увели, поэтому достигла таких впечатляющих результатов. На помолодевшем личике фанаты Примадонны могут заметить яркий макияж и темная помада.

Алла Борисовна не может скрыть и спрятать солнечной улыбки, которая заряжает всех позитивом. Вместе с тем от глаза фанатов не ускользнуло искреннее чувство счастья, которым прямо светится знаменитость.

Недавно Стена рассказывала, что неотразимая певица Ани Лорак восхитила фанатов шикарными формами, которыми потрусила прямо на камеру.

Также Стена сообщала, что в Сети появился новый снимок Аллы Пугачевой с огромным синяком под глазом.

Еще Стена писала, что дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой показала, как юморист сменяет образы и превращается в красавчика.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще