Тина Кароль появилась на свадьбе в черном, и нарвалась на критику

Известная певица Тина Кароль спела на свадьбе, нарядившись в черное платье. В Сети стали критиковать артистку за странный выбор наряда на мероприятие. Об инциденте сообщила организатор свадьбы Кристина Кривцова в своем сторис на Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram
Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Девушка пожаловалась, что несколько месяцев просила певицу выступить на свадьбе не в темных нарядах, однако результатом стало выступление именно в черном платье и костюме.

Женщина написала, что просила "по-человечески не выступать на свадьбе в черном, и взять стойку с цветами", но результат, который увидели зрители был прямо противоположным.

Тина нарядилась в черное платье и спела свой хит "Скандал".

Выступление Тины Кароль на свадьбе. Фото: скриншот instagram

Выступление Тины Кароль на свадьбе. Фото: скриншот instagram

В комментариях украинцы обвинили Тину, заявив, что она надела слишком большую корону. Удивил ее выбор нарядов, все знают, что у артистки шикарный гардероб.

"Корона опять задела потолок", "Танцовщики все в черном, какой ужас! У них траур?! Даже без просьбы клиентов могли головой подумать, на свадьбу идут выступать. Тина уже задолбала своей короной", - отозвались в комментариях поклонники.

Коментарии. Фото: скриншот Teegram

Коментарии. Фото: скриншот Teegram

Некоторые не увидели проблемы, и подчеркнули, что певица не должна шить платье для свадьбы себе и танцорам. А наряды это ответственность организатора, а не певицы, и "налажали точно не артисты".

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что Ксения Мишина показала трогательное фото, она зацеловала своего сынишку - главный мужчина в ее жизни.

Портал Стена информировал, что Тина Кароль надела прозрачный нейлон и сверкнула фигурой.

Напомним, что новый наряд Тины Кароль восхитил поклонников.