Кто же из звезд скрывается под масками белого тигра и крылатой феи

Любимое всеми шоу "Маска" продолжает и дальше интриговать зрителей. Уже в скором времени они смогут познакомиться с двумя новыми персонажами. С новыми образами можно познакомиться на Instagram-аккаунте шоу "Маска", которые были опубликованы в Сторис.

Шоу "Маска". Фото: скриншот  Instagram-видео
Шоу "Маска". Фото: скриншот Instagram-видео

Для второго сезона шоу лучшими художниками Украины были разработаны 20 уникальных персонажей, под которыми будут спрятаны звезды нашей страны.

Одним из персонажей будет сказочной красоты фея, у которой будет три пары огромных крыльев, а их размах будет до 2,5 метров. Их вес – более десяти килограммов.

Сам комбинезон будет блестящим и сверкающим, и специально для его пошива заказывали отделанную камнями ткань, которую доставили из Азии. Подписчики пришли в замешательство, кто же под этой невероятно роскошной маской?

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Еще одним персонажем второго сезона детективного шоу "Маска" будет Белый тигр, который занесен в Красную книгу. Создатели передачи рассказали, что Тигр является капитаном межгалактического корабля, и он однозначно будет любимым персонажем всех зрительниц. Однако его герою, который спрячется под этой маской, будет несладко, так как в нем будет невероятно жарко. Дело в том, что под его мехом и лакированном темно-синим плащом имеется поролоновая основа.

Конечно же подписчики в комментариях под публикациями начали пытаться угадывать, кто же прячется под этими великолепными масками, однако они совсем потерялись в догадках.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что красотка Настя Каменских в очередной раз взбудоражила умы откровенным и пикантным снимком.

Также Стена сообщала, что певица Анна Седокова восхитила фанатов шикарной фигурой в эффектном наряде.

Еще Стена писала, что танцовщица и актриса Снежана Бабкина растрогала преданных поклонников пикантным фотоснимком с мужем.