Ани Лорак похвасталась аппетитными формами в облегающем наряде

Популярная украинская певица Ани Лорак не устает баловать свою многочисленную армию фанатов своими снимками, на которых демонстрирует яркую привлекательную внешность и роскошные формы. На днях звезда в очередной раз восхитила поклонников новой порцией красоты, женственности и очарования, которые опубликовала на своем Instagram-аккаунте.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

Снимки, которыми Ани поделилась с подписчиками, были сделаны во время мероприятий, посвященных международному конкурсу молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна". Лорак опубликовала целую серию фото, на которых она была в самых разных образах. На одном из них певица позировала на красной дорожке в длинном блестящем платье бежевого цвета. Высокий разрез позволил восхититься длинными стройными ножками Ани, а ткань, которая тесно обтянула все изгибы звезды, подчеркнула точеную фигурку красавицы. Глубокое декольте продемонстрировало пышные "дыньки" Лорак, которые и в остальных образах были смело открыты.

Например, как на фото, где Ани была запечатлена в черном обтягивающем комбинезоне. Бездонный и широкий вырез в зоне декольте смело приоткрыл сочные прелести певицы, которые оттуда едва не выпали. Стоит отдать должное, в таких смелых нарядах Лорак очень привлекательна и аппетитна, ведь ей есть чем похвастаться.

Фанаты были покорены этими пикантными снимками любимой звезды, а свой восторг они выразили в комментариях, осыпав Ани многочисленными комплиментами. Они написали, какая Лорак шикарная, роскошная, прекрасная, яркая, стильная и красивая.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Недавно Стена рассказывала, что нежная и милая украинская певица Ирина Федишин очаровала фанатов эффектным концертным нарядом.

Также Стена писала, что яркая и привлекательная украинская певица, а также "холостячка" Злата Огневич удивила поклонников новой прической, от былых волос не осталось и следа.

Еще Стена сообщала, что ведущая и новоиспеченная мама Катя Осадчая растрогала фанатов новыми семейными фотоснимками.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще